En la barra

Diario de un bartender: En el zafacón

Una aventura turística que culminó en vómito.

Man creating new cocktail recipe and taking notes Cropped image of man writing down notes while creating new cocktail recipe. Bartender experimenting to create new cocktails. (jacoblund/Getty Images/iStockphoto)

(Por Luis Pagán, Grass)

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Aquí va la historia…

Hace dos años llega este taxista a una barra de La Placita. El individuo viene con este reguero de turistas. Recuerdo que eran seis mujeres y él solo.

Viene, se para en la barra y empieza a pedir shots (estaban picao’s, eso se notaba). Yo seguía sus órdenes, sacaba shot tras shot. El tipo solo tenía whisky y los shots eran para ellas, que gritaban una y otra vez ”¡Puerto Rico! ¡Chichaíto!, ¡ah! ¡eh!”.

Esas muchachas siguieron y siguieron pidiendo, realmente no sé cuántos tragos se dieron, pero una se trepó en una silla mientras brincaba y gritaba”¡Puerto Rico, woho!

En una se tambaleó y terminó vomitando en el primer zafacón que tenía en su cara. Entonces, cuando miro al taxista, él estaba en una esquina muerto de la risa diciendo: ”¿Querías chichaíto?, ¡toma chichaíto!”.

Terminó abrazada y no de un toilet. De un zafacón de barra…

El chichaíto es del diablo.  Ron con anís = hangover pa’l país.

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