En la barra

Viaja a Colombia representante de World Class Puerto Rico

El bartender Edwin Borrero viajó a la ciudad de Cartagena como parte de su preparación para la final de World Class.

world class

El representante de World Class Puerto Rico 2017, Edwin Borrero, junto a sus compañeros latinoamericanos de la competencia, participaron del ”Entrenamiento Panamericano de Bartenders de World Class 2017” en Colombia previo a la competencia final.

PUBLICIDAD

De la mano de un grupo de expertos en la industria de la coctelería, los ganadores asistieron a talleres que incluyeron clases magistrales, desafíos individuales, capacitación de comunicación y educación sobre las marcas reservas de Diageo como: los vodkas Ketel One y CÎROC, el tequila Don Julio, el ron Zacapa, la ginebra Tanqueray No. Ten, el portafolio de whiskies escoceses de Johnnie Walker  y el whiskey americano Bulleit Bourbon.

Los concursantes disfrutaron de talleres educativos de la mano de gurús y de conocedores del portafolio de lujo de Diageo Reserve como: Alejandro Cuellar, chef revelación según la revista La Barra y uno de las 100 colombianos más descatacados del año 2014 por su trabajo en la alta cocina colombiana.

Además, el World Class Bootcamp contó con la participación de David Ríos, World Class Bartender of the Year Champion 2013 y uno de los bartenders más reconocidos y respetados de la industria coctelera; Simon Crompton, Cayman Islands World Class Bartender 2013 y activo creador de cocteles vistosos enfocados en competencias; Daniel Estremadoyro, uno de los mejores bartenders y educadores de Latinoamérica por más de 20 años; Sebastián Maggy, chef enfocado en el maridaje de cocteles con platos de alto nivel gastronómico; Rafael Reyes, embajador regional para Diageo Reserve, experto mixólogo y especialista en el manejo de barras y Arturo Savage, embajador regional de whiskies  para Diageo y quien se ha dedicado por más de 20 años a la educación de esa bebida.

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último