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Tequila 1800 en sinergia perfecta para una deliciosa Margarita

Se acerca el 5 de mayo, fecha en que se conmemora la batalla de Puebla (1862), en la cual el Ejército mexicano al mando del general Ignacio Zaragoza derrotó a las tropas del Imperio francés. ¡Esto significa que es momento de celebrar!

El mixólogo José “Timmy” Ortega, de Coctel, en Paseo Caribe, nos presenta dos refrescantes cocteles utilizando como base Tequila 1800 para celebrar el 5 de mayo.

“En celebración al triunfo mexicano, queremos hacer unas Margaritas porque la margarita es el coctel mas icónico y el más pedido en Estados Unidos. Una de ellas es la Cocorita, con coco, en representación de lo que somos en el Caribe, y Latte Margarita con café”, describió el experto, quien lleva más de 15 años en la industria de la coctelería.

Según Ortega, escogió el café “porque es uno de los productos más consumidos del mundo al igual que las Margaritas”.

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“Combinando dos sabores de los sabores más grandes del mundo, el coco y el café podemos elaborar unos cocteles espectaculares para la celebración del 5 de mayo. En este caso, el Tequila 1800 representa a México y el toque de Grand Marnier representa a Francia”, instó.

Tequila 1800 es perfecta para elaborar las margaritas

“Para mí, Tequila 1800 es el mejor tequila que existe en el mercado porque es cien por ciento blue agave. Es excelente. Se siente el agave, pero también sientes esas notas frutosas, fenomenal para combinar y elaborar las Margaritas”, destacó.

Como dato curioso, compartió que la Margarita es uno de los cocteles número uno en el mundo y es uno de los diez cocteles más pedidos en la historia.

A continuación, los ingredientes que necesita para disfrutar de las refrescantes Margaritas:

Cocorita
•2 onzas de Tequila 1800 Coco
•1/2 onza de Grand Marnier
•1 onza de jugo de piña
•1 onza de jugo de limón
•Rim de sal y coco rallado

Latte Margarita
•2 onzas de Tequila 1800 Reposado
•1/2 onza de Grand Marnier
•1/2 onza de jugo de limón
•1/2 onza de café
•Rim de sal, azúcar morena y café rallado

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