En la barra

Laboratorio de ''Bloody Mary'' en Musa

Los invitados tuvieron la oportunidad de crear este cóctel.

Lusitano1

La marca de licor, Tito’s Handmade Vodka, llevó a cabo su primer taller de coctelería en el establecimiento Musa de Santurce.

En el evento, llamado Tito’s Vodka Bloody Mary Lab, los visitantes confeccionaron diferentes recetas de Tito’s Vodka Bloody Mary con la ayuda del bartender José Alicea. Además, degustaron de un brunch preparado en el lugar.

''Queremos que nuestros consumidores tengan experiencias interactivas e innovadoras con la marca de Tito’s Handmade Vodka. Por tal razón, ideamos el concepto del Lab o laboratorio para que los invitados tuvieran la oportunidad de crear variaciones del singular coctel Bloody Mary cuya base es el Jugo de tomate y vodka”, dijo el gerente de Marca de V. Suárez, Luis Miguel Calzada.

Tito’s Handmade Vodka sumará más experiencias de este tipo en el transcurso del año.