En la barra

¿Intolerante a la lactosa? Marca lanza licor de leche de almendras

Disponible en establecimientos de Puerto Rico.

edfer

PUBLICIDAD

 La popular marca de licor irlandés, Baileys, introdujo al mercado local su nuevo producto ’’Almande’’, hecho a base de leche de almendras con un toque de vainilla. 

Descrita como una “bebida espirituosa de sabor ligero”, la bebida se puede fusionar con café, chocolate caliente u otros ingredientes.

“Estamos sumamente contentos de poder traer a la Isla este nuevo producto, que ofrece la misma calidad y exquisito sabor que ya la gente conoce y ama de Baileys bajo un concepto diferente. Sabemos que hay muchas personas que buscan diversidad en su paladar y esta apuesta es la opción. Almande está dirigido sobre todo a las personas que buscan productos sin lactosa y sin gluten o incluso que llevan un estilo de vida vegano”, manifestó la gerente de marca de V Suárez, Nicole González.

La leche de almendras que Almande utiliza está hecha a partir de aceite y esencia de almendras dulces, azúcar de caña, agua purificada y un toque de vainilla natural.

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último