En la barra

¿Intolerante a la lactosa? Marca lanza licor de leche de almendras

Disponible en establecimientos de Puerto Rico.

Lusitano1

 La popular marca de licor irlandés, Baileys, introdujo al mercado local su nuevo producto ''Almande'', hecho a base de leche de almendras con un toque de vainilla. 

Descrita como una “bebida espirituosa de sabor ligero”, la bebida se puede fusionar con café, chocolate caliente u otros ingredientes.

“Estamos sumamente contentos de poder traer a la Isla este nuevo producto, que ofrece la misma calidad y exquisito sabor que ya la gente conoce y ama de Baileys bajo un concepto diferente. Sabemos que hay muchas personas que buscan diversidad en su paladar y esta apuesta es la opción. Almande está dirigido sobre todo a las personas que buscan productos sin lactosa y sin gluten o incluso que llevan un estilo de vida vegano”, manifestó la gerente de marca de V Suárez, Nicole González.

La leche de almendras que Almande utiliza está hecha a partir de aceite y esencia de almendras dulces, azúcar de caña, agua purificada y un toque de vainilla natural.