En la barra

Serafina Beach Hotel presenta propuesta de coctelería

Elaborado por bartenders reconocidos en la Isla.

Lusitano1

La hospedería Serafina estrenó su nueva propuesta de coctelería enfocada en la mixología moderna.

Serafina Beach Hotel, inaugurado en marzo del 2018, cuenta con un menú de tragos hecho especialmente por el equipo de expertos de Licorería Miramar, los cuales son preparados en el hotel por el bartender Edgar Morales.

Entre ellos destacan el “Playa Spritz”, una variación del Aperol Sprintz; el audaz “Guava Mule”, variación del Moscow Mule; y el “Aged Dram”, el “Old Fashioned” insignia de la casa para los amantes del whisky, y “Silk Road”, una simpática variación de la Margarita servida arriba con miso un ingrediente oriental.

Asimismo, el lugar ofrece bebidas de autor como el épico “aMare”, a base de vodka con licor de flor de sauco, “Beachside”, una libación refrescante a base de ginebra y jengibre, entre otros. "Esta colaboración con Licorería Miramar reafirma el espíritu de Serafina Beach Hotel de ofrecer experiencias", señaló Maillard.

El nuevo menú  está ya disponible en el Bar del Restaurante aMare y en PiñaCo Bar localizado en el vestíbulo de Serafina Beach Hotel.