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Tarapacá: Del Valle de Maipo al mundo entero

La viña fue fundada en el 1984.

La enóloga chilena y export manager de la marca Tarapacá, Natalie Lubascher, arribó en la Isla en estos días para ofrecer una cata exclusiva de las líneas de productos de la compañía.

En la actividad, que tuvo lugar en La Bodega de Méndez,  Lubascher presentó la colección ’’sarmientos’’, ’’reserva’’ y ’’gran reserva’’, en las que destacan el Sauvignon Blanc, Chardonnay, Merlot y Carméneré.

Directamente del corazón del Valle de Maipo, en Chile, Taracapá ha sido galardonado por plataformas como la revista Wine Spectator. 

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La etiqueta de la empresa muestra una casona (La Casona) con más de 140 años de historia en la zona, además, representa el elemento ’’que más enorgullece a la viña’’.

De igual forma, según la experta, Tarapacá tiene un compromiso con la protección ambiental. Por lo que, cuenta con una hidroeléctrica, que genera energía para la operación de la bodega.

Los diferentes vinos pueden maridarse con pastas, carnes y pescados.

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