En la barra

Prosecco Bar presenta nuevo menú de cócteles

Localizado en el tercer piso de The Mall of San Juan.

Lusitano1

Prosecco Bar estrenó un nuevo menú de cócteles de temporada inspirados en tendencias del momento.

Tragos como Pineapple Pen, Mrs. Scarlet, 7vs2 y Caribbean Pinup fueron creados por el mixólogo Tony Riollano como parte de la cartera exclusiva de coctelería que ofrece el lugar y han sido influenciados por el clima tropical veraniego de la isla.

Estos cócteles fueron especialmente preparados conjugando la seducción y creatividad, siguiendo los gustos de los clientes.
Prosecco Bar es la casa de dos expertos en la barra, que se han destacado tanto en competencias locales como internancionales.

Recientemente los bartenders Tony Riollano fue campeón de Mission to Scotland con Prestige Spirits y Francisco José Fonseca se alzó con el segundo lugar de coctelería en el Portal del Sol Bartender Competition con el cóctel ‘Pozione per aperitiv’.

La propuesta está localizada en el tercer piso de The Mall of San Juan.

 

Notas relacionadas: