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Continúa la competencia de cócteles Bacardí Legacy

Solo tres bartenders boricuas pasarán a la etapa final

Lusitano1

Con la selección de los 12 semifinalistas, continuó la segunda etapa del Bacardi Legacy Cocktail Competition, la competencia internacional que busca poner a prueba a los más creativos y talentosos bartenders del mundo invitándolos a crear tragos que puedan hacer historia.

Bacardí, la emblemática marca de ron premium hecho en Puerto Rico, anunció los finalistas, quienes participaron de diferentes entrenamientos, de mixología y técnicas de presentación a cargo de Juan Coronado, embajador global de Bacardí.

Los semifinalistas son; Amanda Eaton, Carlos Irizarry, Manuel López y Nabil Revan, de La Factoría; Caridad Bedolla y Luis Soto de La Cubanita; Carlos Oliver y Carlos Rivera de El Bar Bero; Jonatan Meléndez de Santaella; Jorge Bush y Nicole Fas, de La Coctelera; y Rafael Rodríguez de Cuarto 1933.

Sobre 40 bartendes locales participaron en la primera etapa de la competencia. De los 12 semifinalistas, solo tres pasarán a la final local donde se elegirá al bartender que representará a Puerto Rico en otra final, esta vez global. La misma se disputará en el año 2019 en la ciudad de Ámsterdam. Allí disfrutarán de dos días de entrenamientos, desarrollo profesional y camaradería con los embajadores de Bacardí y líderes de opinión de la industria.

Desde 2001 el Bacardi Legacy se convirtió en la competencia global de coctelería más prestigiosa del mundo dirigida a creativos y talentosos bartenders que buscan convertir a sus tragos en los próximos “Bacardi Legacy Cocktails”, al crear un cóctel equilibrado, refrescante, atractivo y duradero, que pasará a formar parte del legado de Bacardí, junto con cócteles legendarios como el Bacardí Daiquirí y el Bacardí Mojito.

Creado por Don Facundo Bacardí Massó en Santiago de Cuba en 1862, Bacardí Superior es el ron blanco más premiado del mundo. El sabor único de Ron Bacardí ha inspirado la creación de algunas de las bebidas más famosas del mundo, incluyendo el Mojito (1862), el Daiquirí (1898) y el Cuba Libre (1900).