A tono con la temporada navideña, The House Wine, Beer & More presenta la serie de seminarios ’’Prepárate para las fiestas’’ desde el viernes 16 de noviembre.
Entre bocados y vinos, el primer evento contará con el chef Leo de Cocina Autor y el “sumiller”, Aníbal de Russe Wine Consulting, para explorar la magia del maridaje en una presentación de cinco cursos de exquisitos bocados, ideales para la Navidad. El seminario tiene un costo de $65.00 por persona.
Además, el jueves, 29 de noviembre a las 7:00 p.m., se presentará el especialista en quesos de Provimi, Romualdo Seijo Marín, demostrando los pasos para preparar una atractiva tabla de quesos para las fiestas. Por su valor nutritivo y versatilidad, se incorporan también las aceitunas.
Recomendados
Celebra el Día Nacional del Coquito con un Martini de Coquito
¿El vino engorda? Mitos y realidades de esta deliciosa bebida
5 whiskies para tomar en la playa
Los asistentes tendrán la oportunidad de probar distintos Antipasti de Aceitunas, y los acompañantes apropiados de vinos blancos y tintos. El costo del seminario es de $30.00 por persona.
Para información y reservaciones puede visitar www.thehousepr.com.