En la barra

El San Juan Hotel celebra el ''Día Nacional del Ron''

Con cócteles especialmente diseñados para hoy viernes 16

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Conmemora el Día Nacional del Ron al estilo de El San Juan Hotel en The Rum Bar localizado en el icónico lobby, con un nuevo menú de coctelería especialmente diseñado para hoy viernes 16 de agosto.

Disfruta de las innovaciones de nuestros expertos mixólogos en un exquisito Blood Orange Mojito, Pineapple Rum, Pink Grapefruit Daiquiri o Coconut Lychee Colada, a un precio especial solo por este día. Además, el invitado puede disfrutar del ''Mojito Extraordinary'' elevándolo de categoría al añadirle champagne o champagne rosé.

El sofisticado The Rum Bar posee una de las más grandes colecciones en variedad de rones en El Caribe. Ofrece una lista de más de 50 rones provenientes de todo el mundo incluyendo Colombia, Guatemala, Nicaragua, Venezuela y por supuesto Puerto Rico, entre muchos otros.

Nuestros mixólogos, grandes conocedores en este espíritu están listos para confeccionar cualquier combinación posible. The Rum Bar ofrece degustaciones semanales de ron con nuestros propios maestros mixólogos como una experiencia realmente única.

Recetas

Blood Orange Mojito

Ingredientes:

  • 8-10 hojas de menta fresca
  • ½ limón
  • 1 naranja roja
  • 1-2 cucharadas de azúcar
  • 1-2 onzas de ron blanco
  • ½ taza de agua carbonatada
  • ½ taza de hielo triturado

Procedimiento:

  1. Cortar la naranja roja por la mitad, corte un pedazo para guardar de decoración, utilizando el resto para el jugo.
  2. En un mezclador de cocteles, añada hojas de menta, azúcar, y jugo de la mitad de un limón. Mezcle varias veces para liberar el sabor de las hojas de menta.
  3. Añada el jugo de naranja roja, ron, los hielos triturados y darle el toque final con soda.
  4. Decore con la cuña de naranja roja y una hoja de menta.

 

Coconut Lychee Colada

Ingredientes:

  • 1 lata de 20 onzas de lichis enteros pelados en almíbar espeso. (escurridos y 1 cucharada de almíbar espeso)
  • 8 onzas de leche de coco
  • 4 onzas de agua de coco
  • 5 onzas de ron Bacardí
  • 5-6 cubos de hielos grandes, y añadir más al servir
  • Cuñas de limón, para decorar

Procedimiento:

  • Combinar los lichis escurridos y pelados. Agregar 1 cucharada de almíbar espeso, leche de coco, agua de coco, ron, y los cubos de hielo en una batidora.
  • Haga un puré hasta que suavice.
  • Echar encima de los hielos triturados o los cubos de hielo adicionales y decore con las cuñas de limón. Servir inmediatamente.

Champagne Pineapple Rum

Ingredientes:

1/4 taza (60 ml) ron oscuro
1/2 taza (120 ml) jugo de piña
1/2 taza (120 ml) jengibre

Hielo opcional

Procedimiento:

  • Decorar con rodaja de piña
  • En una copa, mezcle el ron, el jugo de piña, y el jengibre. Decorar con hielo o rodaja de piña, si es deseado.

 

 

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