En la barra

5 recetas de cócteles para disfrutar en casa

Aprovecha la cuarentena y conviértete en experto de la coctelería

Lusitano1

Estos días de distanciamiento físico motivan a buscar la creatividad y a explorar cosas nuevas en nuestro diario vivir. Una divertida idea es convertirse en el “bartender” de la casa.

Un buen cóctel complementa cada ocasión siempre que tengas buenas recetas. En estos días de cuarentena puedes brindar mientras disfrutas de conciertos virtuales, video llamadas, juegos de mesa, noches de películas o simplemente de una introspección.

Aquí te presentamos deliciosas recetas fácil de crear y sin duda muy ricas para refrescarse en estos días y disfrutarlas moderadamente.

pineapple

Pineapple Coconut RumChata
Ingredientes:
2 oz. RumChata
2 oz. jugo de pina
2 oz. leche de coco (de lata)
1 oz. Sirope simple
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar bien el contenido. Decorar con hojas de piña.

dos

PAMArtini
Ingredientes
2 oz. PAMA Pomegranate Liqueur
1.5 oz. Tito’s Handmade Vodka
½ oz. Licor de naranja
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar bien el contenido. Decorar con una rodaja de limón.

old fashioned

Jack Daniel’s Old Fashioned
Ingredientes:
2 oz. Jack Daniel’s Old No.7
½ oz. Sirope simple
2 pizcas de angostura
Preparación:
Verter Jack Daniel’s Old No.7 sobre hielo. Agregar los ingredientes restantes y revolver por entre 20 y 20 segundos. Decorar con cáscara de naranja.

malibu

Herradura Fresh Margarita
Ingredientes:
2 oz. Herradura Reposado Tequila
1 ½ oz. Néctar de agave
1 ½ oz. Jugo de lima
½ Licor de naranja
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar bien el contenido. Colar el contenido final sobre hielo. Decorar los bordes de la copa con sal y una rodaja de lima.

cola

Malibu Cola
Ingredientes:
1 ½ oz. Malibu Rum
3 oz. Cola
Preparación:
Verter Malibu Rum sobre hielo y luego agregar la Cola. Decorar con una rodaja de lima.

 

 

 

 

 

 

Te recomendamos este vídeo: