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Recetas para degustar coñac D’ussé

D’ussé está magistralmente diseñado por el Maître de Chai en el prestigioso Château de Cognac.

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Históricamente asociado con distinción y elegancia, el coñac es un licor muy versátil y que permite una gran variedad de formas y ocasiones diferentes para disfrutarlo. D’ussé presenta a Sabrosía varias alternativas de cócteles para degustarlo.

The Code:

1½ partes de D’USSÉ VSOP Cognac

1 parte de licor de Amaretto

3 partes de jugo de piña fresco

Método: agitar y colar

Cristalería: Rock glass

Decoración: rueda de limón

The New Fashioned:

2 partes de D’USSÉ VSOP Cognac

¾ parte de “simple syrup”

3 pizcas de Angostura Bitters

Método: agitar y colar

Cristalería: Rock glass

Decoración: piel o cascara de naranja

The Achiever:

2 partes de D’USSÉ VSOP Cognac

½ parte de jugo de cranberry

1½ partes de jugo de piña

Método: mezclar y remover

Cristalería: Highball

Decoración: rueda de limón

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D’usse Party Punch:

1½ partes de D’USSÉ VSOP Cognac

1 parte de licor de Amaretto

½ parte de jugo de naranja

½ parte de jugo de piña

½ parte de jugo de lima

½ parte de granadina

Método: agitar y colar

Cristalería: Highball

Decoración: pedazo u hoja de piña

The 13th Cocktail:

2 partes de D’USSÉ VSOP Cognac

1 parte de jugo de lima fresco

½ parte de “simple syrup”

Rellenar con “ginger beer”

Método: agitar y colar

Cristalería: Highball

Decoración: rueda de limón

Inspirado en un legado de 200 años en la mezcla de coñac, D’ussé está magistralmente diseñado por el Maître de Chai en el prestigioso Château de Cognac. La proximidad del castillo al río Charente da como resultado dos climas dentro de sus paredes: bodegas húmedas que resaltan las notas florales y de frutos secos; y bodegas secas que destacan los sabores de madera y especias, juntos dan como resultado el carácter singularmente audaz y, sin embargo, distintivamente suave, de D’ussé.

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