En la barra

Tres cócteles con sabor caribeño para preparar en casa

Son refrescantes y fáciles de crear

Lusitano1

Dewar’s, el whisky escocés “blended” más premiado del mundo, presenta a Sabrosía tres alternativas de cócteles realizados con Dewar’s Caribbean Smooth, un destilado de ocho años terminado en barriles de ron, para un acabado suave y tropical.

Los barriles, que previamente añejaron ron elaborado en Puerto Rico, son enviados a Escocia desde la isla. De esta forma, Dewar´s Caribbean Smooth reúne lo mejor de dos regiones del mundo: Escocia y el Caribe, en una interesante combinación de culturas y sabores en equilibro.

Tommy’s Mule:

1½ oz. de Dewar’s Caribbean Smooth

4oz. de ginger beer

¼ de syrope de agave

½oz. cortes de lima

Método: Remover

Vaso: Highball

Decoración: Una rueda de lima y ramita de menta

Caribbean Ginger Nut:

1½ oz. de Dewar’s Caribbean Smooth

½oz. de crema de coco

½oz. de jugo de limón

Rellene con ginger beer

Método: agitar

Vaso: Rock Glass

Decoración: Una rueda de lima

Cask to colada:

2oz. de Dewar’s Caribbean Smooth

1oz. de jugo de piña

2oz. de agua de coco

¼oz. de simple syrup

Método: agitar

Vaso: Highball

Decoración: Una hoja de piña

Le podría interesar este video: