Dewar’s, el whisky escocés “blended” más premiado del mundo, presenta a Sabrosía tres alternativas de cócteles realizados con Dewar’s Caribbean Smooth, un destilado de ocho años terminado en barriles de ron, para un acabado suave y tropical.
PUBLICIDAD
Los barriles, que previamente añejaron ron elaborado en Puerto Rico, son enviados a Escocia desde la isla. De esta forma, Dewar´s Caribbean Smooth reúne lo mejor de dos regiones del mundo: Escocia y el Caribe, en una interesante combinación de culturas y sabores en equilibro.
Tommy’s Mule:
1½ oz. de Dewar’s Caribbean Smooth
4oz. de ginger beer
¼ de syrope de agave
½oz. cortes de lima
PUBLICIDAD
Método: Remover
Vaso: Highball
Decoración: Una rueda de lima y ramita de menta
Caribbean Ginger Nut:
1½ oz. de Dewar’s Caribbean Smooth
½oz. de crema de coco
½oz. de jugo de limón
Rellene con ginger beer
Método: agitar
Vaso: Rock Glass
Decoración: Una rueda de lima
Cask to colada:
2oz. de Dewar’s Caribbean Smooth
1oz. de jugo de piña
2oz. de agua de coco
¼oz. de simple syrup
Método: agitar
Vaso: Highball
Decoración: Una hoja de piña
Le podría interesar este video: