En la barra

Tres cócteles divertidos para celebrar Halloween en casa

Aprovecha la excusa perfecta para salir de la rutina y compartir con tu grupo más cercano de amigos o familiares.

Lusitano1

¿Ya tienes un plan para la celebración de Halloween? Si aún no sabes qué hacer, a continuación te presentamos tres refrescantes cócteles, que tan solo con un poco de creatividad de tu parte, te pueden servir para celebrar la Noche de Halloween en casa.

Puerto Rico Cocktail Week y sus bartenders comparten con Sabrosía sus favoritos para festejar de una manera diferente pero divertida con coctelería puertorriqueña.

El bartender Edwin Borrero de 173 grados nos deleita con su receta llamada Long Island Scary Tea:

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

.5 oz. Tanqueray

.5 oz. Ketel One

.5 oz. Alto Grande Aged Rum

.5 oz. Mezcal

Soda de té negro o jugo de tamarindo

 

Método: Mezclar el espíritu destilado con las cáscaras de limón y el jugo de tamarindo. Añadir soda en la parte superior.

Cistalería: Collins

Adorne: Cáscara de limón y bola de té con hielo seco en el fondo.

 

Halloween no es lo mismo sin las fabulosas brujas, así Javier González de Casita Miramar comparte su cóctel de fiesta, Barriguita de Bruja:

 

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

1.5 oz. Alto Grande Aged Rum

0.25 oz.  Averna

2 Pizcas de amargo de melaza con canela

1 oz.  Pure de calabaza

 

Método: Mezclar todos los ingredientes y colar con un vaso corto con hielo.

 

Adorne: Decorar con una hoja de albahaca y una hoja de romero.

 

Para muchos lo tenebroso y las brujas hacen una buena selección, ¿pero qué tal si le incluímos un poco de sangre?  José “Chuck” Rivera de Jungle Bird nos complace con el cóctel Blood on the Rocks.

 

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

1.5 oz. Mezcal

1 oz Jugo de remolacha

1 oz Jugo de toronja

.5 oz Jarabe de canela

.5 oz Jugo de limón

 

Método: Mezclar todos los ingredientes

Cristalería: Servir en vaso a las rocas

Adorne: Dientes de Drácula postizos, ojos y sorbeto biodegradable.

 

Le podría interesar: