En la barra

Cócteles para disfrutar en casa

Toma nota para salir de la rutina.

Lusitano1

 

LIVENZA SPRITZ

Tragos

Ingredientes:

  • 2oz de Livenza Spritz
  • 3oz de espumante prosecco
  • 1oz de agua con gas
  • Hielo
  • Rodaja de naranja

Preparación:

1.- En una copa agregar hielo, servir las 3oz de espumante prosecco

2.- Agregar dos medidas de Livenza Spritz y añadir una medida de agua con gas. Finalmente decorar con una rodaja de naranja y servir.

LIVENZA BOURBON TWIST

Ingredientes:

  • 2 oz (60 ml) Jim Beam White
  • 1 oz (30 ml) Livenza
  • 3 oz (10 ml) almíbar
  • Medio limón cortado en rodajas
  • Unas hojas de hierbabuena
  • Unos trocitos de naranja para decorar
  • Hielo

Preparación:

1.- Añade las rodajas de limón y la hierbabuena en un shaker y machaca.

2.- Agrega hielo, las 2oz de Jim Beam White, 1 oz de Livenza, el almíbar y agita bien.

3.- Pon unos cubitos de hielo en un vaso de whiskey sour, o una copa grande de vino.

4.- Cuela el líquido y adorna con un trozo de naranja.

Tragos

LARIOS ROSE FRUTILLA

Tragos

Ingredientes:

  • 50 ml de gin Larios Rosé
  • 20 ml de Triple Sec
  • 60 ml de jugo de frutilla
  • Jugo de medio limón
  • Twist de lima

Preparación:

1.- Enfriar una copa de vino con mucho hielo.

2.- Una vez descartada el agua sobrante, servir Larios Rosé y resto de ingredientes.

3.- Decorar con trozos de frutilla y un twist de lima.

CHEEKY NEGRONI

Ingredientes:

  • 30 ml gin Larios Dry
  • 30 ml vermouth blanco (Martini Bianco)
  • 30 ml Livenza Spritz
  • Cáscara de pomelo para adornar

Preparación:

1.- Añadir los tres alcoholes en un vaso con hielo y revolver hasta que el líquido se enfríe.

2.- Colar y servir en un vaso tipo old-fashioned con hielo.

3.- Exprimir el jugo de una cáscara de pomelo y dejarla dentro del trago.

Tragos