En la barra

Batida de San Patricio con Baileys y helado de menta

Toma nota para que celebres con esta dulzura

batida baileys

Hoy 17 de marzo el Día de San Patricio, se conmemora el fallecimiento del misionero católico e irlandés, San Patricio.

Y para celebrar compartimos esta deliciosa receta que puedes preparar con helado y Baileys.

Ingredientes:

  1. 50 ml de Baileys Original Irish Cream
  2. 100 ml de leche
  3. Dos bolas de helado de menta con trocitos de chocolate
  4. Sirope de chocolate
  5. Frutos secos troceados

Procedimiento:

  1. Mezcle la leche, el Baileys y el helado.
  2. Coloque chocolate líquido en el interior de vaso para helado.
  3. Añade el batido y decore con los frutos secos y mentas.
  4. Celebre.
Arepas de Coco rellenas de Pollo en Escabeche Arepas de Coco rellenas de Pollo en Escabeche

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último