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Este ponche tropical le encantará

Anímese y recree esta receta para usted y sus seres queridos. 

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Esta receta puede ser ideal para los días o noches en que desee probar un ponche refrescante, dulce y relajante. ¡Todo en uno!

A pesar de que lleva varios ingredientes, el proceso es sencillo. Básicamente, se trata de mezclar y hervir los ingredientes para luego dejar la mezcla reposar y después disfrutar del ponche.

Ingredientes:

  • 2 latas de 12 oz. de leche evaporada
  • 1 lata de 13.5 oz. de leche de coco
  • 1 lata de 14 oz. de leche condensada azucarada
  • 8 yemas de huevos criollos
  • ½ cdta. de canela molida
  • ½ cdta. de jengibre molido
  • 4 clavos
  • ¼ cdta. de nuez moscada molida
  • ¾ taza de ron blanco
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Astillas de canela para decorar
  • 1 cda. de agave azul orgánico
  • ¼ taza de coco rallado para decorar
  • Una pizca de pimienta cayena

Procedimiento:

  • En un recipiente, mezcle la leche de coco, la leche evaporada, la leche condensada azucarada. También añada la canela molida, el claco, la nuez moscada y la pimienta cayena.
  • Luego, coloque el recipiente sobre una cacerola llena de una pulgada de agua hirviendo a fuego medio-bajo.
  • Cocine y revuelva la mezcla por 25 minutos.
  • Retire del fuego, coloque un tamiz y deje que se enfríe.
  • Añada el jugo de limón y el ron, cubra y guarde en el refrigerador por un mínimo de 8 horas y un máximo de cinco días.
  • Decore las copas con el agave y el coco. Listo.

Fuente: Goya