Con esta receta se refrescará sin pasar mucho trabajo. De hecho, puede compartirla con toda la familia. Aquí le decimos como puede crearla y disfrutar del rico y tropical sabor de esta bebida. Así que, manos a la obra.
PUBLICIDAD
Ingredientes:
- 1 taza de licor de pisco
- ¾ taza de jugo de piña
- 1/3 taza de agua de coco
- ½ taza jugo de limón
- 1/3 de almíbar
- 4 a 6 chorritos de amargo de angostura
- 3 claras de huevo
- Cubitos de hielo
- Una pizca de sal marina
- 6 trozos de piña para decorar
Procedimiento:
- Mezcle el licor de pisco con el jugo de piña, el agua de coco, el jugo de limón, el almíbar y la angostura.
- En una coctelera, añada un tercio de la mezcla anterior, una clara de huevo y una pizca de sal; agite hasta que se vuelva espumoso.
- Añada el hielo y agite hasta que quede casi helado.
- Cuela y vierta la mezcla en dos vasos pequeños y decore.
Fuente: Goya
Te mostramos en video: