En la barra

Pisco sour de piña y coco

¡Para los amantes de la piña y el coco!

Lusitano1

Con esta receta se refrescará sin pasar mucho trabajo. De hecho, puede compartirla con toda la familia. Aquí le decimos como puede crearla y disfrutar del rico y tropical sabor de esta bebida. Así que, manos a la obra.

Ingredientes:

  • 1 taza de licor de pisco
  • ¾ taza de jugo de piña
  • 1/3 taza de agua de coco
  • ½ taza jugo de limón
  • 1/3 de almíbar
  • 4 a 6 chorritos de amargo de angostura
  • 3 claras de huevo
  • Cubitos de hielo
  • Una pizca de sal marina
  • 6 trozos de piña para decorar

Procedimiento:

  • Mezcle el licor de pisco con el jugo de piña, el agua de coco, el jugo de limón, el almíbar y la angostura.
  • En una coctelera, añada un tercio de la mezcla anterior, una clara de huevo y una pizca de sal; agite hasta que se vuelva espumoso.
  • Añada el hielo y agite hasta que quede casi helado.
  • Cuela y vierta la mezcla en dos vasos pequeños y decore.

Fuente: Goya

Te mostramos en video: