Comida Saludable

Tres trucos para aprovechar al máximo la mantequilla de maní

Con estos recomendaciones ya no tendrás que tirar al zafacón la mitad de tu mantequilla de maní.

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Si eres amante de la mantequilla de maní y estás cansado de botar los frascos con restos de este rico producto, enseguida conocerás tres opciones para disfrutarlo al máximo.

Ya sea en tu avena, helado o ensalada la clave está en incorporar ingredientes en el interior del recipiente y aprovechar la mantequilla de maní que ha quedado adherida al plástico.

A continuación te explicamos lo que deberás hacer:

1. Desayuno

Una vez cocines tu avena, la llevarás al envase de mantequilla de maní para combinar ambos alimentos. ¡Mezcla, mezcla, mezcla y listo!

avena peanut

2. Postre

Elige tu helado favorito y llévalo hasta el pote de mantequilla de maní. Fusiona ambos productos y al instante obtendrás un sabroso postre.

helado mantequilla

3. Almuerzo / cena

Haz una rica salsa para acompañar tus ensaladas con:  1 cucharadita de salsa de soja, 2 cucharaditas de vinagre, 1 cucharada de spiracha, 1 cuchara de aceite de sésamo y 2 cucharaditas de agua. Lleva los ingredientes al envase de mantequilla de maní y agita por varios minutos. ¡Buen provecho!

ensalada peanut

 

 

 

 

(Fuente People)