Comida Saludable

7 partes de frutas y verduras que no deberías desperdiciar

Piénsalo dos veces antes de tirar algunas partes de estas frutas y verduras

Lusitano1

Casi siempre desperdiciamos las partes de estas frutas y verduras. Hay algunas partes que son buenas para la salud y que por nuestro bien, no deberíamos tirar al a basura, según el sitio Biobio Chile.

Esta es la lista de lo que también debemos consumir:

1. La Cáscara de manzana
Contiene quercetina que es un antioxidante y nos ayuda a mantener saludables los pulmones y el cerebro.

Manzana

2. La Cáscara de la china
Un químico presente en la cáscara de naranja, ayuda a reducir el colesterol, según la American Chemical Society. Ésta contiene flavonas polimetoxilatados que nos protegen de enfermedades cardíacas.

China La china es una fuente predilecta de antioxidantes por la gran cantidad de Vitamina C que contiene. - Unsplash

 

3. Las hojas y el tallo de la remolacha
Son una importante fuente de fibra, calcio y hierro, además de contener vitaminas A y K.

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Remolacha

4. La cáscara del melón

Aunque parezca raro, la cascara contiene aminoácido L- citrulina, que mejora el rendimiento y alivia el dolor muscular.

Melon

5. Las hojas de rábano

Tienen un alto contenido de vitaminas A y K, pero además son una excelente fuente de fibra, hierro, potasio y otros nutrientes.

Rábano El rábano es bueno para es rico en vitamina C; un importante antioxidante y una súper vitamina. - Unsplash

6. La cáscara de la papa
La Academia de Nutrición y Dietética de EU, menciona que la cáscara de papa contiene elevados niveles de vitaminas del complejo B, vitamina C, hierro, calcio y potasio, entre otros.

Papa

7. Las pepitas de calabaza
Reducen el riesgo de padecer problemas de corazón, osteoporosis y hasta evitaras los dolores de cabeza.

 

Calabaza

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