Un nuevo atractivo culinario se apodera de Green Bowls y es que la cadena de comida saludable integró a su menú; pasteles veganos.
Esta interesante propuesta fue creada por su propietaria, Sonia Pérez quien ha sido la creadora de su confección junto a sus empleados. “Quería añadir a mi menú un platillo tradicional de nuestras raíces puertorriqueñas y decidí crear pasteles veganos, una alternativa interesante y diferente que se ajusta a nuestro concepto de Green Bowls”, dijo.
’’La alternativa la hicimos con nuestros clientes veganos en mente, nosotros somos un local que ofrecemos en su gran mayoría productos saludables y con un extenso menú para veganos y vegetarianos’’, agregó.
Recomendados
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
Aguacates: Del fruto al oro verde y fiebre mundial
Celebra la creatividad, el diseño y la cultura local
- Te recomendamos:
Los pasteles han tenido buena acogida en su primera semana de venta y no solo entre el público vegano, sino que personas no-veganas han pedido los pasteles que se venden solos o con ensalada como acompañante.
Los comensales podrán elegir entre dos tipos de masas una de guineo y quínoa o yautía, calabaza y quínoa. Los pasteles veganos están disponibles en sus tres tiendas de Cabo Rojo, Mayagüez y San Juan.
Para conocer más sobre esta interesante propuesta y sobre su menú regular pueden visitar su página de facebook bajo greenbowlsllc y greenbowlsanjuan.
Para ordenar “take-out” en sus distintas tiendas pueden comunicarse al 787-237-6937 (Mayagüez), 787-357-7548 (Cabo Rojo) y 787-237-6848 (San Juan).