Recetas Fireball Cinnamon Whisky
CALMING FIRE:
1 ½ oz. Fireball Cinnamon Whisky
1 ½ Jugo Tamarindo
3 dashes Chila Orchata
3 dashes ácido cítrico
Garnish: Lemon Peel
Procedimiento:
Vierta el Fireball Cinnamon Whisky, el jugo de tamarindo los ingredientes en un “shaker” y agite vigorosamente. Agregue los 3 dashes Chila Orchata y 3 dashes de ácido cítrico. Decore.
FIERY MULE:
2 oz de Fireball Cinnamon Whisky
1/2 oz de Vodka
1/2 oz syrup de jengibre
Splash cerveza de jengibre (ginger ale)
Decorado con Menta
Procedimiento:
Vierta el Fireball Cinnamon Whisky, y todos los ingredientes en un “shaker” y agite vigorosamente. Decore con menta.
TROPICAL FIRE:
2 oz de Fireball Cinnamon Whisky
1 oz de Lima
2 oz de Jugo de parcha o piña
Cerveza de jengibre (ginger ale)
Decorado con Menta
Procedimiento:
Vierta el Fireball Cinnamon Whisky, y todos los ingredientes en un “shaker” y agite vigorosamente. Decore con menta.
BLOODY DRAGON
2 oz. Fireball Cinnamon Whisky
2 oz. Jugo de Cranberries
Splash de Limón
Decorado 1 rodaja de limón para decorar.
Procedimiento:
Vierta el Fireball Whisky, y todos los ingredientes en un “Shaker” agite vigorosamente. Decore con limón.
DRAGON’S SANGRIA
2.7 oz. Fireball Cinnamon Whisky
6 oz. Jugo de Manzana
8 oz. Vino Tinto Red Blend o de preferencia
1 manzana roja en rodajas
1 china en rodajas
Procedimiento:
Remoje las rodajas de manzanas y chinas en 4 oz. de vino tinto, por 45 minutos. Agregue el Fireball Cinnamon Whisky y el jugo de manzana. Mezcle bien y enfríe.
CINNAMON TOAST
1 oz. Fireball Cinnamon Whisky
1 oz. Chila Orchata Cinnamon Cream
Procedimiento:
En vaso de shot, vierta Fireball Cinnamon Whisky y el Chila Orchata Cinnamon Cream.
GREEN DRAGON
1 oz. Fireball Cinnamon Whisky
1 oz. Chila Cinnamon Cream
2 oz. Syrup de Pistacho (Monin)