En la barra

7 Recetas con Fireball Cinnamon Whisky

La marca Fireball Whiskey comparte a Sabrosía la receta de estos cócteles que puedes crear en casa.

Recetas Fireball Cinnamon Whisky

CALMING FIRE:

1 ½ oz. Fireball Cinnamon Whisky

1 ½ Jugo Tamarindo

3 dashes Chila Orchata

3 dashes ácido cítrico

Garnish: Lemon Peel

Procedimiento:

Vierta el Fireball Cinnamon Whisky, el jugo de tamarindo los ingredientes en un “shaker” y agite vigorosamente. Agregue los 3 dashes Chila Orchata y 3 dashes de ácido cítrico. Decore.

FIERY MULE:

2 oz de Fireball Cinnamon Whisky

1/2 oz de Vodka

1/2 oz syrup de jengibre

Splash cerveza de jengibre (ginger ale)

Decorado con Menta

Procedimiento:

Vierta el Fireball Cinnamon Whisky, y todos los ingredientes en un “shaker” y agite vigorosamente. Decore con menta.

TROPICAL FIRE:

2 oz de Fireball Cinnamon Whisky

1 oz de Lima

2 oz de Jugo de parcha o piña

Cerveza de jengibre (ginger ale)

Decorado con Menta

Procedimiento:

Vierta el Fireball Cinnamon Whisky, y todos los ingredientes en un “shaker” y agite vigorosamente. Decore con menta.

BLOODY DRAGON

2 oz. Fireball Cinnamon Whisky

2 oz. Jugo de Cranberries

Splash de Limón

Decorado 1 rodaja de limón para decorar.

Procedimiento:

Vierta el Fireball Whisky, y todos los ingredientes en un “Shaker” agite vigorosamente. Decore con limón.

DRAGON’S SANGRIA

2.7 oz. Fireball Cinnamon Whisky

6 oz. Jugo de Manzana

8 oz. Vino Tinto Red Blend o de preferencia

1 manzana roja en rodajas

1 china en rodajas

Procedimiento:

Remoje las rodajas de manzanas y chinas en 4 oz. de vino tinto, por 45 minutos. Agregue el Fireball Cinnamon Whisky y el jugo de manzana. Mezcle bien y enfríe.

CINNAMON TOAST

1 oz. Fireball Cinnamon Whisky

1 oz. Chila Orchata Cinnamon Cream

Procedimiento:

En vaso de shot, vierta Fireball Cinnamon Whisky y el Chila Orchata Cinnamon Cream.

GREEN DRAGON

1 oz. Fireball Cinnamon Whisky

1 oz. Chila Cinnamon Cream

2 oz. Syrup de Pistacho (Monin)

Lo Último