Con motivo a la celebración del Puerto Rico Whisky Expo 2023 (PRWE), el mixólogo y productor del evento Carlos Santiago, comparte con Sabrosía tres recetas de cócteles con whisky, que puedes crear en casa.
PUBLICIDAD
Se dice que hay un whisky para todos y los amantes del whisky e interesados en expandir su paladar con el destilado podrán reunirse el 25 y 26 de febrero en el Antiguo Arsenal de la Armada Española en el Viejo San Juan.
Aparte de la degustación, el PRWE está enfocado en la orientación y educación del destilado, explicó Andrea Ramírez, también productora del evento.
Comenzando a las 5:00 de la tarde y hasta las 10:00 de la noche, los participantes podrán degustar dentro de las paredes de este edificio neoclásico, más de 50 etiquetas de whisky incluyendo locales y adquirir conocimientos en seminarios de categorías y clasificaciones de whiskies, diseñados por embajadores de marcas conocidas.
De igual forma, el público podrá disfrutar de música en vivo, artesanías, entretenimiento y charlas en tarima.
Para mantener el alcohol awareness y el responsible drinking contarán con diversos oasis de agua y múltiples puestos de restaurantes del patio.
Para más información y boletos entra a prticket.com. También se pueden comunicar de lunes a sábado de 10:00 AM a 6:00 PM al 787.303.0334 o escribir un correo electrónico a info@prticket.com.
PUBLICIDAD
Godfather
Ingredientes
• 2 oz Whisky Escocés (ahumado)
• 5 oz Licor de Amaretto
PREPARACIÓN:
En un vaso mezclador se agregan los ingredientes
Se agita con el hielo
Para servir: utilizar un vaso tipo rock glass
Old Fashioned
Ingredientes
• 2 oz Bourbon Straight Whiskey,
• 5 oz Azúcar líquida de azúcar morena
• 2 golpes de Angostura Bitters
PREPARACIÓN:
En un vaso mezclador se agregan los ingredientes
Se agita con el hielo y el garnish será Cáscara de naranja ligeramente quemada
Para servir: utilizar un vasotipo rock glass
Bourbon Espresso Martini
Ingredientes
• 1.5 oz Straight Bourbon Whiskey
• 3 oz Espresso
• 1 oz Licor de Café
PREPARACIÓN:
En un vaso mezclador se agregan los ingredientes
Se agita con el hielo y el Garnish: Tres granitos de café
Para servir: utilizar un vaso tipo cóctel