En la barra

Receta: ¿Cómo preparar vino con durazno?

Una receta infalible para celebrar en Chile: trago de vino con durazno

Así puedes preparar vino con durazno

¿Cómo preparar vino con durazno?

Una de las preparaciones más tradicionales y típicas de Chile, es el vino con durazno. Es un verdadero clásico de la comida chilena y es un trago que se realiza en toda época del año, aunque también es característica de los días de Fiestas Patrias en dicho país.

Así que si te gusta el vino y tienes ganas de probar esta preparación, sigue los siguientes pasos y disfruta del vino con durazno.

Ingredientes

Duraznos en conserva: dos latas

Recomendados

Vino blanco helado: una botella

Procedimiento

1.- Separar el almíbar de los duraznos.

2.- Cortar duraznos en cubos.

3.- Poner en un jarro los duraznos picados, el almíbar y el vino blanco.

4.- Refrigerar una hora y servir.

Preparación

Tags

Lo Último

Te recomendamos