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Así es el Sauvignon Blanc innovador de Toro de Piedra

La ciencia detrás de la fabricación de un buen vino nos sigue sorprendiendo.

Toro de Piedra
Toro de Piedra

De nariz intensa y acidez marcada en boca con una sensación salina en el final, el décimo primer integrante de la familia Toro de Piedra llega para encantar a los amantes de los Sauvignon Blanc innovadores y con personalidad.

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Se trata del primer Sauvignon Blanc, categoría Gran Reserva y Edición Costera, el décimo primer vino de su premiado portafolio de Toro de Piedra.

Composición

Ideal para compartir en como aperitivo o en compañía de un fresco ceviche y mariscos crudos, Toro de Piedra, Gran Reserva Sauvignon Blanc Edición Costera proviene de Tapihue, Valle de Casablanca. De color amarillo palido con reflejos verdosos, en nariz es intenso a maracuya, pomelo, lima y hierbas frescas y su boca presenta con una acidez marcada en la entrada, perfil vertical con sensación y salina en el final, ideal para maridajes mediterráneos.

“Un Sauvignon blanc de la zona de Tapihue. Con su clima temperado frío, la influencia marina y sus suelos graníticos, las parras de Sauvignon blanc entregan este vino de gran tipicidad. Intenso, fresco y texturado en boca”, señala Benoit Fitte

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