La carta de coctelería del restaurante Lupe Reyes amplió sus ofrecimientos a tono con el lanzamiento de su nuevo menú y ofrece una selección de refrescantes margaritas de sabores y “cócteles de autor” inspirados por la rica cultura de la mixología mexicana.
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“Quisimos diseñar un menú de coctelería que secunde los estándares de la comida y que vaya atado con un dinamismo y cierto sentido nostálgico”, destacó William Burn, operador del restaurante.
Entre los nuevos “cócteles de autor” a disfrutar se destacan:
El Chavo del Ocho
A base de Ron Barrilito, Cointreau, jengibre, zanahoria y jugo de lima

Margarita de Zanahoria
Elaborada con tequila fusionada con zanahoria y jugo de lima
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Chipote Chillón
Vodka con un licuado de cherry, melón fresco, flor de jamaica y jugo de lima

Mezcalita de pimientos rostizados
Una mezcla de mezcal con pimientos rostizados y jugo de lima
“Lupe Reyes es un restaurante jovial, divertido y dinámico que se enfoca en elogiar lo mejor de México, sus sabores, su cultura, y su gente. La cocina mexicana es conocida por el uso de ingredientes frescos, especies y por su infinita variedad de colores, texturas y sabores, por lo que esta nueva propuesta promete ser fiel a sus tradiciones y creatividad culinaria. No solo se resaltan los sabores, pero además la presentación de los platos está inspirada y pretende ser una representación autóctona por lo que también se integran vajillas atadas a los elementos principales de la cultura mexicana”, destacó Burn.
Cinco de mayo experience, Lupita’s Fest
Ese día celebran una gran fiesta con happy hour desde las 5:00 de la tarde. Habrá música en vivo, tributo a Selena y a Gloria Trevi. Además habrá música de Dj y un espectáculo de mariachis.
El 5 de mayo es una festividad mexicana que recuerda la Batalla de Puebla, un triunfo del ejército mexicano sobre los franceses el 5 de mayo de 1862.