En la barra

Prosseco se convierte en las burbujas de temporada

Disfruta de esta ruta de degustación

Suministrada
Suministrada

El prosecco se convierte en las burbujas de la temporada con la nueva mixología que se presenta en The Sparkling Route de Val D’Oca.

PUBLICIDAD

Prueba cómo este espumoso aromático, fresco y vivaz combina excelente con frutas naturales, otros licores, e incluso reinventa cócteles de moda.

No te pierdas The Sparkling Route de Val D’Oca, en dónde vivirás experiencias únicas con demostraciones de artes en vivo, hors d’oeuvres y un DJ, este sábado 26 de septiembre en Culinary U Market en Santurce.

Mientras que el sábado 9 de septiembre, el encuentro será en Vine en Semilla en Condado; sábado 30 de septiembre en Captains Shack at the Yatch Club en Palmas del Mar; y sábado 9 de octubre en La Esquina Gastrobar en Guaynabo.

Los eventos son a partir de las 5:00 pm. Sigue la ruta burbujeante y diviértete con su esplendor.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último