Estilo de Vida

Sabrosas opciones para deleitarse en el Ponce Hilton

En el resort podrá degustar un variado menú para consumir en mesas al aire libre o cómodamente en la habitación

Lusitano1

Ponce—Lechón asado, arroz con gandules pasteles, morcilla, tembleque y coquito, son tan solo algunas delicias típicas navideñas que podrá disfrutar en el Christmas Market Dinner del Hilton Ponce Golf & Casino Resort.

Durante la época festiva el resort pone a disposición de los huéspedes y visitantes una sabrosa cena estilo buffet —servida por el equipo culinario— para degustar en el área del restaurante (La Terraza), con mesas al aire libre y donde se observan estrictos protocolos de higiene y seguridad en todas las áreas.

El Christmas Market Dinner consiste de varias estaciones de comida, que incluyen ensaladas, cortes fríos, mariscos, sopas, pastas, carnes a la parrilla, platos navideños y postres.

“Nuestro personal se encarga de servir todo lo que desee consumir la persona de las distintas estaciones, para evitar el contacto con los utensilios”, señaló Rafael Lebrón, director de alimentos y bebidas del Hilton Ponce Golf & Casino Resort.

Como parte de la experiencia (disponible de jueves a sábado de 5:30 p. m. a 8:30 p. m.), presentan un espectáculo de música navideña en vivo.

Por otro lado, en el gazebo (El Bohío Pool & Sports Bar) con servicio a la carta disponen de mesas al aire libre. El Bohío está abierto de lunes a sábado de 11:00 a. m. a 8:30 p. m. (Los domingos para huéspedes registrados).

Los ofrecimientos del menú incluyen pescado fresco y jugosos cortes de carne a la parrilla como filete miñón , sirloin steak y churrasco. Además podrá degustar sabrosos burgers, ensaladas, sándwiches, wraps, pastas, y riquísimas pizzas artesanales, elaboradas en la casa desde cero con ingredientes frescos.

La carta también integra gustitos puertorriqueños para acompañar cada plato, tales como: arroz blanco y habichuelas, batatitas fritas, tostones, amarillos, mofongo y bolitas de yuca.

Entre las opciones de aperitivos, ponen a disposición del comensal surtidos de frituras puertorriqueñas, alitas, quesadillas, crujientes filetes de pollo y mozzarella sticks.

Para conveniencia de los huéspedes, las comidas pueden consumirse en las mesas ubicadas en los alrededores del área de la piscina con vistas al mar y hacia los hermosos jardines paisajistas —en medio de un entorno de relajación imperdible—.

Además se puede ordenar para recoger o para entregar en las habitaciones.

La barra de El Bohío Pool & Sports Bar también dispone de una gama de bebidas, refrescantes cócteles y cervezas. (La venta y consumo de bebidas alcohólicas los sábados y domingos está permitido solo a huéspedes registrados hasta las 8:30 p. m., según la Orden Ejecutiva).

De igual forma, en el restaurante (La Terraza) sirven deliciosas alternativas de desayuno estilo buffet para complacer todos los gustos. Las estaciones incluyen cereales, frutas, yogurt, avena, huevos revueltos, tocineta, salchicha, tostadas francesas, pancakes, y omeletas confeccionadas al momento con ingredientes frescos, entre otras opciones.

La Terraza está disponible para desayunar de lunes a viernes de 6:30 a. m. a 10:00 a. m. ; y los sábados y domingos de 6:30 a. m. a 11:00 a. m.

Para los amantes de la cocina asiática, el resort también cuenta el restaurante Sancho’s Sushi Bar con servicio por reservación, ubicado en la Casa Club de Costa Caribe.  ¡Todo es delicioso!

El Hilton Ponce Golf & Casino Resort consta de 255 cómodas habitaciones y está diseñado para el disfrute de espacios amplios y abiertos donde fluye el aire natural.

Para el ocio y esparcimiento cuenta con dos piscinas (una con chorrera), jacuzzi, una divertida área de chorros y acceso directo a la playa (limitado siguiendo la Orden Ejecutiva vigente).

Entre las atracciones ostenta el Costa Caribe Golf & Country Club, con 27 hoyos de golf de campeonato diseñado por Bruce A. Besse, Jr., y representa el primer “Island Green” en Puerto Rico. Además, cuenta casino, cuatro canchas de tenis, mini golf y columpios para los niños.

“Nuestro personal se encarga de cada detalle como parte del esmerado servicio que reciben todos nuestros huéspedes, tanto los locales como los turistas que nos visitan”, destacó Vanessa Belén, gerente de mercadeo del Hilton Ponce Golf & Casino Resort.

Para más información o reservaciones puede comunicarse al 787-259-7676.