Uno de los dulces más populares en las panaderías puertorriqueñas son los famosos bizcochos de maíz. También se le conoce como pan de maíz o en inglés como corn bead.
En esta ocasión la receta es un poco diferente pero sin cambiar la esencia de la receta original. Vamos a prepararlos como Muffins o Cupcakes con un frosting riquísimo de queso crema. Esta combinación es espectacular.
Ingredientes para el cupcake:
- 1 taza harina de maíz
- 1 taza harina todo uso
- 1 taza harina self rising
- 2 taza azúcar
- 1 cda baking powder
- 6 onz aceite
- 1 tz de huevos (6 pequeños, 5 grandes)
- 4 onz de agua
- 4 onz de leche
- 2 cda vainilla
- 1 cdita sal
Para el procedimiento completo ver video o acceda este enlace
En https://yosoydiaspora.com/ podrá encontrar recetas escritas y videos tutoriales, además podrá compartir en la discusión de temas de política y problemática social, entre otros aspectos.
Para más información puede comunicarse con la creadora a: yosoydiaspora@gmail.com