Ingredientes:
Pollo entero To-Ricos en trozos, sin piel (pida a su carnicero que lo pique por usted)
PUBLICIDAD
- 1 taza de vino tinto
- 1 taza de cerveza light
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 taza de cebollas picadas en cuadrados
- 1 taza de zanahorias picadas en cuadrados
- 1 papa picada en cuadrados
- 2oz de aceite de ajo ORO by. Chef Luis Rodríguez
- 2oz de crema de ajo ORO by. Chef Luis Rodríguez
- 2 cucharadas de paprika ahumada dulce
- ½oz de pimienta (opcional)
- 2 ramitas de romero fresco
- 5 ramitas de tomillo fresco
- ½ barra de mantequilla sin sal
- 1oz de Sazonador 8 Especias ORO by. Chef Luis Rodríguez
- 2oz de Sazonador 17 Especias ORO by. Chef Luis Rodríguez
- 1 cucharada de chile en polvo
- 3 hojas de orégano brujo cortado
- 1oz de cilantro cortado
Procedimiento:
- Caliente una olla profunda a fuego alto por 2 minutos y agregue el aceite de ajo.
- Agregue la cebolla, zanahoria, papa y cocine por unos 3 minutos a fuego mediano alto.
- Añada el pollo To-Ricos en trozos sin piel y cocine por unos 3 minutos más.
- Añada la pasta de tomate, crema de ajo, pimienta, chile en polvo, orégano brujo, mantequilla, (romero y tomillo amarrado con hilo de pasteles), sazonador 8 especias y sazonador 17 especias.
- Tape y cocine por unos 3 minutos a fuego mediano.
- Añada el vino, la cerveza y el caldo.
- Mantenga tapado por unos 25 a 30 minutos a fuego bajo.
Bolitas de Plátano Fritas:
Ingredientes:
2 plátanos verdes rallados con su cáscara
2 tazas de aceite de freír
2oz de agua
2 cucharadas de harina de arroz
Sal de mar
Procedimiento:
- Ralle el plátano y agregue las cucharaditas de harina de arroz, un poco de sal y el agua.
- Haga unas bolitas de aproximadamente 1oz cada una y presione para que compacten.
- En un sartén a 325° grados, fría las bolitas de plátano rallado de 2 a 3 minutos hasta que estén crujientes, y luego retire del aceite.
- Sazone con sal rápido que salgan y escurra en una servilleta sobre el plato.