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Dos chefs boricuas llevan la sazón de Luquillo a otro nivel en España

Los puertorriqueños se alzaron con un importante reconocimiento en competencia internacional

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Los boricuas Joe Padilla (chef y maestro parrillero) del restaurante (Smokey Joe Caribbean Grill) y Guillermo González (chef) llevaron la sazón de Luquillo a otro nivel, al alcanzar el máximo premio en la cuadragésimo sexto edición del Concurso de la Fideuà de Gandia, en España.

Ambos puertorriqueños se alzaron con el reconocimiento al “Mejor clasificado extranjero” en dicha competencia que se llevó a cabo el pasado lunes 13 de septiembre en Valencia, España.

Este importante evento se ha convertido en una cita gastronómica indispensable en la ciudad mencionada.

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El Fideuà es un plato nacido en alta mar, del descuido e imaginación de un cocinero.

“Es un premio para Puerto Rico. El sentimiento es grandísimo. Sentimos que estábamos en unas olimpiadas representando a nuestra isla”, compartieron entusiasmados.

“Nuestra meta es que el mundo conozca la grandeza gastronómica de nuestra isla”, añadieron.

La competencia de la Fideuà de Gandia se inició en 1974, año en que se celebró la primera edición. Desde entonces se empezó a conocer a nivel nacional e internacional dicha competencia.

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