Estilo de Vida

San Juan Marriott estrena exquisitas opciones de buffet

El sous chef ejecutivo de la hospedería Julio Elias Vasquez anunció nuevas opciones de comidas tanto para los huéspedes como para visitantes.

Lusitano1

Atemperando a las necesidades de espacios abiertos y observando rigurosos protocolos de salubridad para evitar contagios con el COVID-19, el San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino creó un nuevo espacio al aire libre para el disfrute en la terraza de su restaurante Gingambô.

A tono con la presentación del nuevo espacio, el sous chef ejecutivo de la hospedería Julio Elias Vasquez anunció nuevas opciones de comidas tanto para los huéspedes como para visitantes.

Entre las alternativas, el equipo culinario diseñó dos nuevas experiencias estilo buffet, las cuales son servidas los viernes y los sábados a partir de las 5:00 de la tarde, en un ambiente extraordinario que promueve la terraza del restaurante Gingambô, que goza de una vista privilegiada frente al mar.

Los viernes, Gingambô propone la experiencia Fuego y Mar, con opciones de pescado, pollos y carnes a la parrilla (costillas de res, churrasco, chorizo, longaniza de pollo y cerdo), y en donde el comensal puede ver en vivo cuando las proteínas entran en contacto con el fuego y seleccionar sus acompañamientos. Por un costo adicional, también puede añadir medio rabo de langosta a la parrilla con mantequilla de hierbas.

Además el servicio cuenta con estaciones de sabrosas ensaladas, variedad de aderezos, pastas, vegetales y postres.

Los sábados el buffet se transforma con ofrecimientos típicos de la cocina puertorriqueña, que incluye el sabroso lechón a la varita y hasta morcillas.

Julio Elias

“Decidimos ampliar la terraza con vista al mar para que los comensales pudieran disfrutar de los alimentos en espacios abiertos y al aire libre, en los turnos de desayuno, almuerzo y cena del restaurante Gingambô que abre desde las 7:00 de la mañana hasta las 9:00 de la noche”, destacó el sous chef.

El área de la terraza de Gingambô cuenta con mesitas estilo picnic, cómodas mesas con sombrillas y una espaciosa barra para disfrutar de refrescantes cócteles, cervezas y vinos.

El costo del buffet por persona para cenar es de $36.00 + impuestos y propinas. El costo adicional por medio rabo de langosta es de $9.00.

Gingambô también cuenta con un buffet de desayuno que se sirve en el interior del restaurante y un menú a la carta para el almuerzo y cena.

El buffet de desayuno se sirve a partir de las 7:00 de la mañana e incluye estaciones de cortes fríos, cereales, panes, pancakes, tostadas francesas, frutas, omelettes que se preparan al momento, y una estación especial con opciones de desayuno para niños. Las alternativas para los pequeños incluyen  mini waffles, mini omelette, mini pancakes, dulces, Nutella y popcorn.

picnic marriott

Mientras que el menú a la carta pone a disposición del comensal una amplia variedad de ofrecimientos que incluyen alternativas saludables como ensaladas y tostadas de maíz frita con opciones de camarones, pollo y atún, servidas con diferentes toppings, churrasco, langosta a la parrilla y la pesca del día, entre muchos otros deliciosos platos. El menú a la carta para cenar está disponible en horario desde las 5:00 de la tarde hasta a las 9:00 de la noche, con excepción de los viernes y sábados.

Asimismo, los fines de semana (viernes, sábado y domingo) ofrecen una parrillada para huéspedes en el área de la playa con opciones de brochetas (kebab) de pollo, camarones y churrasco, langosta y platos vegetarianos, entre otras alternativas. La parrillada playera está disponible de 12:00 del mediodía a 5:00 de la tarde.

El costo del buffet por persona para desayunar es $25.00 + impuestos y propinas.

El San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino está ubicado en la Avenida Ashford en Condado. Para reservaciones puede comunicarse al 787-7222-7000 o escribir a lourdinez.pollock@marriotthotels.com