El restauranteur Xavier Toro Santos presentó a Sabrosía Puerto Rico, un nuevo proyecto gastronómico que pone a disposición del comensal la entrega de kits con ingredientes frescos, para crear las deliciosas recetas del chef pero en la comodidad del hogar.
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Se trata de Japi Belly, un concepto que desarrolló en colaboración con los socios Nicole Serrano y Guillermo Jordán, el cual surgió con el propósito de enfrentar el impacto de la pandemia coronavirus (Covid-19).
La idea es que el comensal tenga la oportunidad de seleccionar —semanalmente— las recetas que le gustaría confeccionar. Los kits se componen de ingredientes acompañados con la receta del chef y las instrucciones paso a paso para ser elaborada.
En otras palabras, es una propuesta para comer sabroso todos los días y con la misma frescura que caracteriza sus restaurantes Rare 125 y Puebla, ambos en Miramar, pero sin salir de casa.
La diferencia de Japi Belly en comparación con otros servicios de comidas empacadas, es que todos los ingredientes y proteínas son frescos, y cada producto está sellado al vacío. En ese sentido enfatizó que nada es procesado, enlatado, ni congelado.
Según describió, las recetas que cambiarán semanalmente, varían de 15 minutos a 55 minutos de cocción. Estas también se pueden descargar a través de la aplicación de Japi Belly.
La compañía Japi Belly comenzará a partir del 1ro de junio con una carta de 30 recetas. Luego a finales de junio, iniciará la segunda fase en la cual se integrarán aperitivos y vinos a precios accesibles para el maridaje con los alimentos.
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Los interesados pueden acceder: www.japibelly.com.
Así funciona Japi Belly: