Gastronomía

Wendy’s reafirma su compromiso de servir carne fresca boricua

Anualmente más de 2.700.000 libras de carne vienen desde Coamo

wendys

Cada año Wendy’s adquiere más de 2.7 millones de libras de carne fresca a la empresa coameña Emprosur, reafirmando así su compromiso con la calidad de sus productos y el desarrollo económico de Puerto Rico, siendo la única marca en su categoría que sirve carne boricua.

PUBLICIDAD

Desde el 1979 Wendy’s solo ofrece carne fresca en sus restaurantes, que se distingue por la calidad de sus hamburguesas cuadradas. GCG compra productos locales, aportando al desarrollo económico con su plantilla de empleados de sobre 6,000 trabajadores, a esto se suma el impacto que tienen los restaurantes en la creación de empleos indirectos, según explicó Lizmarie Medina, principal oficial de mercadeo del Grupo Colón Gerena (GCG), empresa puertorriqueña tenedora de Wendy’s Puerto Rico, destacó

“Tenemos la misión de ofrecer la máxima frescura y calidad en nuestros restaurantes, pero más allá tenemos el compromiso de apoyar el desarrollo económico de Puerto Rico, siempre respaldando la industria local, tanto de la carne, siempre fresca, como de otros productos.  Esto se refleja en la frescura y calidad que ofrecemos a nuestros invitados.  Es un orgullo servir carne boricua, de esta manera apoyamos el progreso de nuestra isla y fortalecemos la seguridad alimentaria, al no importar la materia prima.  Son manos puertorriqueñas, desde Coamo, las que elaboran nuestros ‘hamburguers’ lo que también aporta a la creación de empleos”, destacó la ejecutiva.

La carne fresca de la planta de Emprosur en Coamo, desde donde se hacen entregas diariamente a los restaurantes de toda la Isla, garantiza una frescura indiscutible, pero además el GCG apoya la industria local con otros ofrecimientos como el pan fresco, huevos y leche fresca del país para la elaboración del icónico Frosty, famoso postre de la marca Wendy’s.

Según Medina, la nueva comunicación/campaña de Wendy’s Puerto Rico, Nuestra carne es Boricua como debe ser, “revalida el compromiso con nuestra gente y con la calidad de nuestra carne que es boricua y viene fresca desde Coamo”.

Te podría interesar:

Tavola presenta protocolo de salubridad Tavola presenta protocolo de salubridad

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último