Gastronomía

Exquisitas experiencias gastronómicas en Santísimo en el Hotel El Convento

Santísimo fue gestado por Pablo Rodríguez, empresario de coctelería y artes, junto al experimentado chef Antonio Pérez.

Lusitano1

El histórico Hotel El Convento reabre sus puertas al público en general y presenta ofertas de estadía junto a variadas experiencias gastronómicas, siempre cumpliendo con los mas estrictos protocolos de protección y seguridad, anunció su gerente general, Alfredo Arroyo.

“Nos place anunciar la reapertura de nuestro hotel El Convento, localizado en el corazón del Viejo San Juan. Tomando en cuenta los gustos culinarios de nuestros huéspedes locales, hemos trabajado una atractiva oferta de estadía que incluye experiencias gastronómicas únicas por el chef Antonio Pérez del restaurante Santísimo”, destacó Arroyo.

La oferta de estadía de fin de semana, de 3 días y 2 noches, incluye habitación superior y la experiencia “Séquito culinario” en Santísimo por el Chef Antonio para dos personas. La cena consta de 4 platos, 2 aperitivos, plato principal y postre. El fin de semana del 9 al 11 de octubre, la inspiración del Chef será la fruta de la piña, comenzando con una ensalada de piña y pollo ahumado, seguido por un ravioli de piña y escabeche de spicy crab.  Como plato principal, chef Antonio presentará un costillar asado con arroz basmati y lavanda de piña, y como plato final crepas al horno rellena de piña, ricota y crema Chantilly. Los fines de semana subsiguientes habrá experiencias inspiradas en la cocina a la brasa, cocina clásica francesa o en una variedad de pescados y mariscos.

Además incluye una demostración de cocina por el Chef Antonio a la tarde del día siguiente. Las parejas aprenderán a hacer platos como: tostones gourmet, ceviche, tapas caribeñas y elaboradas empanadillas, acompañados con pareo de bebidas como cava, cerveza artesanal, vino español o cóctel creativo.

La experiencia está diseñada para que los huéspedes disfruten de lo mejor que ofrece tanto Hotel El Convento como Santísimo, permitiendo además que la segunda noche los huéspedes puedan conocer de la escena gastronómica vibrante que ofrece la ciudad colonial, que incluye restaurantes como La Lanterna y Marmalade.

Aquellos que deseen seguir degustando de la comida y compañía del Chef Antonio pueden optar por una oferta que incluye una segunda cena especial por el chef, además de la demostración en la tarde. Esta oferta de estadía también es de fin de semana de 3 días y 2 noches, en una habitación tipo suite.

Santísimo fue gestado por Pablo Rodríguez, empresario de coctelería y artes, junto al experimentado chef Antonio Pérez. Rodríguez, de los creadores de La Factoría y otros exitosos negocios del Viejo San Juan, añade el toque de la mixología a la gastronomía del Chef Antonio Pérez. Juntos, logran el equilibrio perfecto entre el paraíso gastronómico y el estilo de vida puertorriqueño. Siempre buscando una frescura óptima en los productos que se traduzca en una experiencia gastronómica sin pretensiones, deliciosa y divertida.

Para más información o reservaciones puede llamar al (787) 723-9020 o visitar: www. elconvento.com.

Te podría interesar: