Gastronomía

Exquisitas pizzas artesanales en Terrazzo, ubicado en el San Juan Marriott

La hospedería presentó a Sabrosía Puerto Rico su nueva propuesta gastronómica para los amantes de las pizzas y de los gelatos.

Lusitano1

Evocar la época dorada del legendario restaurante italiano Tuscany que albergó el San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, sirvió de inspiración para desarrollar el concepto del nuevo espacio gastronómico ubicado en el San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, un concepto que fusiona una pizzería, vinos y gelatos en un ambiente casual y acogedor.

De hecho, las exquisitas pizzas artesanales son confeccionadas en el mismo horno de piedra del otrora Tuscany.

“Queríamos brindar la alternativa de degustar pizzas artesanales elaboradas en un horno de ladrillos con ingredientes y productos frescos de excelente calidad. Todo lo preparamos en la casa y los gelatos se hacen aquí diariamente”, explicó Dande Filosi chef ejecutivo de la propiedad.

De las pizzas más ovacionadas —confeccionadas por el maestro pizzero José Alejandro— figuran: la Parma & Tartufo con prosciutto, mozzarella, arúgula fresca y esencia de trufas; The Goat con setas portobello, mozarella, queso de cabra, arúgula fresca y tomates sun dried con un toque dulce de Yauco; PP-roni con mozzarella, pepperoni y orégano; y la Meat & Greet con salchicha italiana, jamón, tocineta Applewood, setas frescas, aceitunas negras y mozzarella; entre otras opciones para vegetarianos.

“Terrazzo ha tenido muy buena aceptación ya que presenta la oportunidad de disfrutar de una experiencia completa de comida, bebida y postre, con los gelatos", sostuvo el chef en entrevista con Sabrosía Puerto Rico.

Además de las pizzas, la propuesta integra opciones de aperitivo tales como el carpaccio, provoleta (queso Provolone fundido al horno), focaccia y ensaladas.

Los deliciosos gelatos son elaborados con sabores de chocolate, fresa, caramelo, limón, mangó, café, vainilla, pistacho, Ferrero Rocher, Nutella, y un sabor especial del día.

“Las recetas de los gelatos son originales y todos se hacen aquí. De cierta manera, le damos un 'paseíto' imaginario a las personas por Italia, en términos de los sabores”, compartió el atento anfitrión Leosé Rodríguez, quien es barista y chef de profesión.

Como parte de la experiencia, los visitantes (que no tienen que ser huéspedes del resort) también pueden disfrutar de vinos, cervezas y refrescantes cócteles tanto dentro del local o en la terraza, mientras se confecciona la pizza en el horno de piedra ubicado al aire libre.

Terrazzo también pone a disposición del comensal el servicio de carry out. 

El horario de operaciones es de lunes a domingo de 2:00 p. m. a 7:00 p. m. Para más información puede comunicarse al 787-722-7000.

Le podría interesar: