Gourmet

Nieto de doña Queta abre restaurante en el sótano de su residencia

Se trata de B22 by Saveur una experiencia gastronómica de alta gama, disponible solo por reservación

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Para los amantes de la buena mesa y de las experiencias gastronómicas únicas, abre el restaurante B22 by Saveur, del restaurador, chef y fotógrafo Frederick Salgado.

El concepto consiste en un híbrido entre Saveur, L'Ami Du Bistro Restaurant y Doña Queta, que estará disponible exclusivamente para amigos y por reservación, en el sótano de su residencia ubicada en la urbanización Haciendas del Dorado en Toa Alta.

El nieto de doña Queta, que por la crisis de pandemia COVID-19 se vio obligado a cerrar el otrora restaurante en el sector El Cerro de Naranjito, enfatizó que abrirá las puertas de B22 by Saveur únicamente dos sábados al mes y servirá una propuesta distinta en cada ocasión.

Los banquetes incluyen sopa, pescado, carne y postre, además de una estación de bienvenida con cortes fríos.

El precio por plato será de $65 dólares aproximadamente y se podrá llevar botellas para descorche.

Como parte de la experiencia, los invitados podrán entrar a su cocina y “ayudar” al chef, deleitarse con música en vivo, así como disfrutar de un área con memorabilia en homenaje a doña Queta.

Los interesados pueden reservar comunicándose al 787-309-9711.

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