Gourmet

Experiencias gastronómicas de lujo para enamorados

Se acerca el Día del Amor y la Amistad, y hemos recopilado varias opciones de experiencias gastronómicas de alta gama para que disfrutes con tu pareja de forma exclusiva.

Lusitano1

Champagne Sabering privado

Una Cabana por un día en  The St. Regis Bahía Beach Resort con botella de champán y el ritual de Champagne Sabering privado. En adición, una experiencia de cena privada de cuatro cursos, especialmente confeccionada por el chef ejecutivo Felipe Arango, según las preferencias de las parejas. Para reservar una de estas experiencias fascinantes u obtener mas información puede llamar al (787) 809-8000 o accede a  www.stregisbahiabeach.com

restaurante 1919 en Condado Vanderbilt

Cena de 5 cursos en el Condado Vanderbilt

Una cena de 5 cursos en el restaurante 1919, a cargo del chef ejecutivo Juan José Cuevas, será memorable. El menú de cinco cursos, con dos opciones a escoger para cada uno, incluye pareo con champán. Para comenzar, los comensales pueden seleccionar entre atún con caviar de Osetra y ensalada de huevo orgánico o ensalada de mariscos que incluye camarones, almejas, mejillones, sepia y calamar con frijoles Heirloom, alcaparras, conserva de limón, pepino, apio y limón que puede acompañarse con una copa de Drappier, Brut, Champagne, Francia. Para el segundo curso, las opciones son halibut cocido a fuego lento con ostras escalfadas, alcachofas y cebollines, o un pez cartucho local con coco, jengibre, limoncillo, tomate y berenjena sugeridos junto a Laurent Perrier, Brut, Champagne, Francia; mientras que para el tercer curso se ofrecerá triangoli de ricota con trufa negra, parmesano y pimienta Tellicherry o aquarrello risotto con salchicha local, puerros, parmesano y trufa negra junto a Laurent Perrier, Brut Rose, Special Cuvee Champagne, Francia. En el cuarto curso puede escogerse entre un corte de Wagyu A-9 de Australia, con churros de papa, condimento de cebolla caramelizada, jugo de pimienta verde o dorado local con calabacín local, almejas, col rizada, albahaca tailandesa que pueden servirse junto al Pol Roger, Brut Reserve, Champagne, Francia. Para el postre las dulces opciones son pastel de almendras con piña comprimida, sorbete de guayaba y crema de vainilla y lima o esponja de chocolate, cremeux de praliné, avellanas caramelizadas y sorbete de chocolate con el Laurent Perrier, Demi-Sec, Champagne, Francia.

La cena de San Valentín de 1919 se ofrecerá tanto el sábado 13 como el domingo 14 de febrero. Los espacios son limitados, para reservar debe llamar al (787) 724-1919 o a través de www.opentable.com/1919-restaurant.

mm

Un exquisito Tomahawk Prime de 32 onzas para dos  

Meat Market en el Fairmont El San Juan celebra el mes del amor con una experiencia gastronómica que invita a los enamorados a degustar una cena en un restaurante vanguardista especializado en carnes y mariscos de temporada.

Adicional al menú regular el Chef Sean Brasel ha preparado un menú especial de 3 entradas para enamorar.

Comienza con un aperitivo a escoger entre un Tartare de carne “Kobe” con un toque de Aceite de Trufa Blanca y Caviar; Del Crudo Bar: Ostras y Camarones o una Ensalada con Mozzarella fresca y Tomates Heirloom.

Para el plato principal puedes elegir un Filete Mignon de 6 oz servido con Papas Majadas con Langosta,  Ribeye-Prime Koji” servido con un puré de Papas con mantequilla de ajo o un Salmón Escoces “Blackened” servido con Espinacas y una glaseado de Mangó.

Para el dulce final, podrás elegir entre el Pastel de Chocolate “Chocolate Sensation” o Pastel de Fresas “ Strawberry Shortcake.

Otra excelente opción para este fin de semana es el corte de reserva especial 32 oz Prime Tomahawk para compartir.

El menú especial estará disponible desde el viernes 12 de febrero hasta el domingo 14 de febrero. Para reservaciones puede comunicarse al 787-253-2007.

enamorados

Cena al estilo Dom Pérignon

Una experiencia gastronómica única en tu cabaña privada a orillas de la piscina o frente al mar en El San Juan Beach Club. La velada incluye una cena de seis cursos, una botella de Dom Pérignon Brut además de una copa de Dom Pérignon Rosé para comenzar. Celebra la noche de San Valentín disfrutando del aire libre y de un ambiente diferente y exclusivo. De 6:00 a 10:00 pm. Para más información puede comunicarse al (787)791-1000, visitar las redes facebook.com/ElSanJuanHotel o Instagram.com/elsanjuanhotel o reservar a través de OpenTable.com

Una historia de amor en Caña by Juliana González

La chef puertorriqueña Juliana González diseño un menú de cuatro cursos para deleitarse al ritmo de las burbujas del champagne francés Taittinger, pues incluye una botella por pareja, una rosa y una caja de exquisitos chocolates. En la terraza con vista a la piscina y a la playa, o en el salón comedor puedes pasar una cena de ensueño. De 4:30 a 10:00 pm. Para más información puede comunicarse al (787)791-1000, visitar las redes facebook.com/ElSanJuanHotel o Instagram.com/elsanjuanhotel o reservar a través de OpenTable.com

Los sonidos de Valentín en el icónico Lobby

Desde el viernes 12 al domingo 14 de febrero, el vestíbulo de Fairmont El San Juan Hotel se llenará de vibrante música en vivo para que disfrutes de su ambiente sofisticado con una botella Taittinger o media botella de Krug. De igual forma, el clásico Sushi Bar ofrece delicias asiáticas para tu paladar. De 5:00 a 1:00 pm. Para más información puede comunicarse al (787)791-1000, visitar las redes facebook.com/ElSanJuanHotel o Instagram.com/elsanjuanhotel o reservar a través de OpenTable.com

Tea Time & Bubbly, Chinese New Year’s Dim Sum Edition

Los mejores tés espumosos e interesantes y creaciones de Dim Sum se unirán en el icónico Lobby para celebrar la segunda tradicional tarde de té de la marca hotelera Fairmont, en esta ocasión conmemorando el Año Nuevo Chino. Un espectáculo en vivo junto a la danza del dragón transformarán el vestíbulo en una extraordinaria velada.  Para más información puede comunicarse al (787)791-1000, visitar las redes facebook.com/ElSanJuanHotel o Instagram.com/elsanjuanhotel o reservar a través de OpenTable.com

El San Juan Beach Club

El reconocido Weekend Beachside Brunch, los sábados y domingos, se perfila espectacular con las opciones de champagne Taittinger o Krug que parean perfectamente con el exquisito menú que se ha ganado el corazón de muchos. De 10:00 am a 4:00 pm. De igual forma, el Sunset Dinner, será un espectáculo de sensaciones con música en vivo que transformará el atardecer en magia. De 4:00 a 10:00 pm, los viernes y sábados. Para más información puede comunicarse al (787)791-1000, visitar las redes facebook.com/ElSanJuanHotel o Instagram.com/elsanjuanhotel o reservar a través de OpenTable.com