Gastronomía

¡Bestial! Esto hay que probarlo

Se hace la boca agua. Conoce este restaurante ubicado en el pueblo del Maratón San Blas.

¿Sabes lo que es un Tallo? Se trata de un suave mofongo de plátano maduro relleno de pollo y churrasco en salsa de setas. ¿Y un Parmesano? Un delicioso mofongo relleno de filetes de pechuga empanados, preparados en salsa marinara con queso parmesano. Estos son dos de los sabrosos ofrecimientos de La Ceiba Bar & Restaurant de Coamo.

El lugar ubicado en la carretera PR-153 kilómetro 12.8, se ha hecho famoso por sus abundantes platos para el deleite de los amantes de la comida criolla.

Otros de los favoritos son Pionongo, un mofongo de plátano maduro relleno de carne molida, envuelto en tocineta, y el gigantesco sampler con un surtido de mofongos rellenos en diferentes versiones.

El horario de servicio es de 11:00 a. m. a 8:30 p. m.

Cuentan con servicio de entrega a ciertas áreas de Coamo y Santa Isabel.

Para más información puede comunicarse al 787-825-2299.

Le podría interesar: 

 

 

Tags

Lo Último

Te recomendamos