“Podemos crear prácticamente un flan con cualquier cerveza o licor”, asegura el joven Christian Jiménez Orench quien desarrolló la singular repostería artesanal, PaL’ MoNCHI, localizada en Mayagüez.
Los flanes confeccionados con pitorro, licor, sangría y cerveza Medalla han causado sensación en la zona oeste del país, no obstante, la denominada “Casa del Flan de Pitorro”, expandió operaciones y ahora cuentan con una gama de más de cien sabores.
“El proceso de estos flanes es uno artesanal por el hecho que se hace una reducción de pulpa 100% extraída de la fruta”, explicó el repostero en una entrevista previa con Sabrosía.
Recomendados
Estudiantes crean mural para Cerveza Alhambra
Estrena Vigorizante TV en Youtube
Suiza presenta nuevos productos
El repostero hizo hincapié en que sus ingredientes son comprados frescos a agricultores locales, en un esfuerzo por apoyar la producción local.
La repostería PaL’ MoNCHI está localizada en la PR 102 km 2.5, 00680 Mayagüez.
Te podría interesar: