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Joven elabora flanes con cervezas y pitorro

Cuenta con más de cien sabores

“Podemos crear prácticamente un flan con cualquier cerveza o licor”, asegura el joven Christian Jiménez Orench quien desarrolló la singular repostería artesanal, PaL’ MoNCHI, localizada en Mayagüez.

Los flanes confeccionados con pitorro, licor, sangría y  cerveza Medalla han causado sensación en la zona oeste del país, no obstante, la denominada “Casa del Flan de Pitorro”, expandió operaciones y ahora cuentan con una gama de más de cien sabores.

“El proceso de estos flanes es uno artesanal por el hecho que se hace una reducción de pulpa 100% extraída de la fruta”, explicó el repostero en una entrevista previa con Sabrosía.

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El repostero hizo hincapié en que sus ingredientes son comprados frescos a agricultores locales, en un esfuerzo por apoyar la producción local.

La repostería PaL’ MoNCHI está localizada en la PR 102 km 2.5, 00680 Mayagüez.

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