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Joven elabora flanes con cervezas y pitorro

Cuenta con más de cien sabores

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"Podemos crear prácticamente un flan con cualquier cerveza o licor", asegura el joven Christian Jiménez Orench quien desarrolló la singular repostería artesanal, PaL' MoNCHI, localizada en Mayagüez.

Los flanes confeccionados con pitorro, licor, sangría y  cerveza Medalla han causado sensación en la zona oeste del país, no obstante, la denominada "Casa del Flan de Pitorro", expandió operaciones y ahora cuentan con una gama de más de cien sabores.

"El proceso de estos flanes es uno artesanal por el hecho que se hace una reducción de pulpa 100% extraída de la fruta", explicó el repostero en una entrevista previa con Sabrosía.

El repostero hizo hincapié en que sus ingredientes son comprados frescos a agricultores locales, en un esfuerzo por apoyar la producción local.

Joven repostero se reinventa con la confección de flanes de Medalla y Pitorro

La repostería PaL’ MoNCHI también elabora postres como crèeme brule, tierrita dulce, besitos de coco veganos, brownies, galletas, panna cottas, entre otros

La repostería PaL' MoNCHI está localizada en la PR 102 km 2.5, 00680 Mayagüez.

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