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Distrito T-Mobile integra nuevo concepto de comida criolla

El restaurante Sazón Cocina Criolla contará con un menú variado dando protagonismo a los pescados frescos y mariscos

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El complejo de experiencias, Distrito T-Mobile, presenta a Sazón como su restaurante de comida criolla y fusión caribeña. Este nuevo concepto, desarrollado y construido por la empresa local PRISA Group, se enfocará en comida típica puertorriqueña brindando protagonismo a los pescados frescos y mariscos. Además, anuncian un proceso de reclutamiento, dirigido a construir un equipo comprometido que sea parte de la experiencia gastronómica.

Inspirado en la belleza de Puerto Rico y su ambiente tropical, Sazón Cocina Criolla destacará la cocina auténtica puertorriqueña a través de su menú y diversas expresiones y estructuras de artistas locales. Entre ellas, se destaca la estructura de un chillo mecánico de 15 pies de largo sobre la barra, creado por el artista Mark Rivera, que a través del arte cinético presenta uno de los principales platos del variado menú. Esta obra se encenderá para anunciar la llegada de los happy hours.

“Nosotros vivimos en una isla; costa es lo más que hay y al puertorriqueño le encanta comerse un buen pescado fresco. De hecho, yo no puedo pensar en comida criolla sin pescados frescos y mariscos” mencionó Javier González, operador de Sazón y co-propietario de Cayo Caribe en San Patricio, sobre la oferta gastronómica. Además, comentó sobre la integración de Sazón al complejo de experiencias: “Distrito T-Mobile es un proyecto revolucionario y nos llena de orgullo ser parte de esta experiencia”.

De carrito de hotdogs a food truck

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Sazón tendrá un menú variado, a precios accesibles, con especiales de almuerzo y platos fijos principales como mofongos rellenos, paella jíbara, cortes de carne, chillo, carrucho, asopao de camarones, langosta caribeña, entre otros, e incluirá aperitivos como empanadillas de pernil, camarones y pastelón. En cuanto a bebidas respecta, contará con una cava, cervezas y licores. El restaurante, con capacidad para 160 personas, pronto anunciará su fecha de apertura y será ideal para ir con la familia, pareja o reuniones de negocios en un ambiente placentero, casual y relajado pero contemporáneo a la vez.

Por su parte, el arquitecto Hans Moll-Stubbe, socio gerente de Distrito T- Mobile comentó “Sazón representa, de una manera modernizada, la esencia del ambiente puertorriqueño. Tendremos un patio al aire libre y una barra con la mejor vista a la tarima principal de Distrito T-Mobile y la experiencia multi-sensorial que es la Plaza Central. Con esto señalamos que el puertorriqueño tiene una posición bien importante en relación al corazón de este proyecto”.

El concepto, cuyos inversionistas son PRISA Group y McConnell Valdés Consulting, proyecta una capacidad potencial de 70 empleos y está enfocado en reclutar personal comprometido, motivado a servir, líder, responsable y que, sobre todo, conozca la comida típica puertorriqueña. Los puestos disponibles son: gerente, cocineros, meseros, host, bartender y personal de limpieza. Los interesados deben enviar su resumé a [email protected] y serán contactados para el proceso de entrevista.

“Distrito T-Mobile es un centro de experiencia creado por puertorriqueños para los puertorriqueños y, definitivamente, no podía faltar una experiencia culinaria enfocando en lo más rico de nuestra cultura local” mencionó Gabriel De Cárdenas, Gerente General de Distrito T-Mobile.

Para más información sobre Distrito T- Mobile visita su cuenta de Facebook e Instagram como @distritotmobile o acceda su página web https://distritot-mobile.com/.

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