Comida

Fácil receta de ratatouille

El guisado de vegetales que debes aprender alguna vez en tu vida.

Lusitano1

Un plato gourmet francés a base de vegetales, cuya receta se puede modificar de acuerdo a los gustos.

El Ratatouille originalmente se elabora con calabacín, tomate, berenjena y pimientos cortados en rodajas que se sirve dando énfasis a la relación de cada uno de alimentos en el plato. Sin embargo, dependerá de la creatividad y gusto a la hora de servir.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 onzas de aceite de oliva

cebolla cortada en trozos

ajo (previamente machacado)

1 onza de pasta de tomate

1 pimiento verde grande

1 berenjena grande

1 calabacín grande

champiñones a gusto

1 tomate (en concassé)

4 onzas de caldo de pollo o vegetal

sal a gusto

pimienta a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta una sartén a fuego medio. Añade cebollas y dora de 4 a 5 minutos. Luego, coloca ajo, pasta de tomate y cocina durante 1 minuto. Una vez todo adquiera el color del tomate, agrega pimiento, berenjena, calabacín, champiñones y tomate y continúa la cocción.

Finalmente, verte el caldo y espera que los vegetales absorban el líquido.

 

 

  • Te recomendamos:

Haz malanga chips en 10 minutos

Conquista a tus invitados con esta receta.