Un plato gourmet francés a base de vegetales, cuya receta se puede modificar de acuerdo a los gustos.
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El Ratatouille originalmente se elabora con calabacín, tomate, berenjena y pimientos cortados en rodajas que se sirve dando énfasis a la relación de cada uno de alimentos en el plato. Sin embargo, dependerá de la creatividad y gusto a la hora de servir.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
3 onzas de aceite de oliva
cebolla cortada en trozos
ajo (previamente machacado)
1 onza de pasta de tomate
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1 pimiento verde grande
1 berenjena grande
1 calabacín grande
champiñones a gusto
1 tomate (en concassé)
4 onzas de caldo de pollo o vegetal
sal a gusto
pimienta a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precalienta una sartén a fuego medio. Añade cebollas y dora de 4 a 5 minutos. Luego, coloca ajo, pasta de tomate y cocina durante 1 minuto. Una vez todo adquiera el color del tomate, agrega pimiento, berenjena, calabacín, champiñones y tomate y continúa la cocción.
Finalmente, verte el caldo y espera que los vegetales absorban el líquido.
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