Comida

Sencilla receta de arroz con cebolla

¿Arroz con cebolla? Así como lees, una manera distinta de comer tu plato de arroz.

Lusitano1

Si estás cansado de comer todas las semanas el típico plato de arroz blanco, debes intentar preparar esta rica y diferente receta de arroz con cebolla, la cual promete exponer tu paladar a nuevos sabores y texturas.

La mejor de este junte entre arroz y cebolla es lo accesible de los ingredientes y lo fácil de preparar, ya que puedes conseguir los productos en tu supermercado o tienda de preferencia y cocinarlo en menos de una hora.

 

Receta

Tiempo: 30 minutos

¿Qué necesito?

Ingredientes:

aceite para cocinar

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 tazas de arroz

1 lata de sopa de cebolla

1 taza de agua

pimienta (a gusto)

sal (a gusto)

opcional: tocineta

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta la cebolla en trozos pequeños y reserva. Por otro lado, pon aceite en un caldero a temperatura media y espera que caliente. Una vez el aceite esté listo, agrega las cebollas picadas y dora durante ocho minutos.

Luego agrega ajo, arroz y mezcla. Cuando combines los ingredientes, verte la sopa de cebolla y agua. Echa pimienta y sal a gusto.