Comida

Da un giro a tus ensaladas con esta receta

Adiós a las ensaladas insípidas de lechuga y tomate con esta guía que te presenta el Supermercado Plaza Loíza.

Stylized photo of arugula salad with berries and goat cheese 179322572 (TAR/Getty Images/iStockphoto)

Cuando pensamos en ensaladas lo primero que pasa por nuestras mentes son platillos cargados de lechuga y tomate. Sin embargo, existen diversos alimentos que se pueden incorporar a nuestras recetas y hacer versiones llenas de nutrientes, color y sabrosura.

PUBLICIDAD

A continuación el chef Irving Vélez te muestra una nueva forma de elaborar tus ensaladas.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1/2 lechuga

1/2 pepinillo

2 a 3 fresas picadas

arándanos a gusto

PUBLICIDAD

almendras a gusto (si no te gustan o no puedes consumirlas, opta por colocar otro fruto seco)

2 tomates cherry

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta la lechuga y el pepinillo en tamaño mediano. Luego, en un recipiente añade los alimentos que picaste en conjunto con fresas, arándanos, almendras y tomates. ¡Listo!

Sabrosía: Receta de ensaladas Sabrosía: Receta de ensaladas

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último