Comida

Pechugas cordon bleu

La receta que transportará tu paladar hasta Francia.

Si de rellenos se trata, el jamón y queso no pueden faltar entre los ingredientes ideales a la hora de preparar pechugas de pollo, cuya forma es conocida tradicionalmente como cordon bleu (término francés).

Además de ser una receta fácil y sabrosa, la pechuga cordon bleu se puede acompañar con arroz, ensaladas, papas majadas, papas fritas y todo aquello que venga a tu mente.

Receta

Porciones 1

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 pechuga

sal y pimienta a gusto

1 pedazo de queso americano

1 tajada de jamón

2 huevos

3 tazas de pan rallado o bread crumbs 

Aceite de cocinar

Opcional: palitos de madera

¿Qué hago?

Procedimiento:

Coloca la pechuga sobre un superficie plana y corta cuidadosamente por el medio, para posteriormente abrirla y aplanarla con un martillo de cocina. Una vez plana, sazona por ambos lados y luego añade el pedazo de queso y jamón.

Enrolla la pechuga y cierra con palitos de madera.

Por otro lado, en un recipiente profundo bate dos huevos. Busca otro envase y coloca el pan rallado.

Sumerge la pechuga en el huevo y luego pasa por el pan.

Calienta el aceite de cocinar en una sartén grande y coloca el pollo por varios minutos.

Cocina por varios lados, ¡y listo!

Tags

Lo Último

Te recomendamos