Disfruta de tu verano al elaborar tus tragos con ginebra, cuyo su sabor pone en manifiesto la esencia de esta calurosa temporada. Los cócteles que se muestran a continuación son a base de la ginebra Fifty Pounds, bebida de destiladores en Londres que cuenta con una receta que se ha mantenido oculta e inédita durante generaciones. Esta combina once elementos botánicos, entre los que destacan las bayas de los Montes de Croacia, semillas de cilantro de Oriente Medio, piel de limón y naranja de España, entre otros. Receta 1: Aviation ¿Qué necesito? Ingredientes: 2 onza de ginebra Fifty Pounds 1/3 onza de licor de marrasquino 1/2 onza de jugo de limón 1/3 onza de creme de violette cerezas (para decorar) ¿Qué hago? Procedimento: Verte todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Mezcla y luego sirve en un vaso de martini frío. Finalmente, adorna con cerezas. Receta 2: Gin Fizz ¿Qué necesito? Ingredientes: 3/2 onza de ginebra Fifty Pounds 1 onza jugo de limón 1/3 onza jarabe de azúcar
1 cucharada de azúcar soda (a gusto) limón para adornar ¿Qué hago? Procedimiento: Verte la ginebra, el jugo, el jarabe y la azúcar en una coctelera con hielo. Mezcla y sirve en vaso. Para finalizar, añade soda y limón para adornar. Receta 3: Apricot Passion ¿Qué necesito? Ingredientes: 1 onza ginebra Fifty Pounds jalea de albaricoque 1 onza de jugo de parcha 1/3 jugo de limón ¿Qué hago? Procedimiento: En un vaso con hielo triturado verte la ginebra encima de la jalea de albaricoque y mezcla hasta que la jalea se haya disuelto. Añade el jugo de parcha, limón y combina. Agrega más hielo si es necesario, ¡y listo!