Bebida

Verano de alta coctelería con ginebra

Tres recetas de cócteles para que disfrutes al máximo de la bebida.

Disfruta de tu verano al elaborar tus tragos con ginebra, cuyo su sabor pone en manifiesto la esencia de esta calurosa temporada. Los cócteles que se muestran a continuación son a base de la ginebra Fifty Pounds, bebida de destiladores en Londres que cuenta con una receta que se ha mantenido oculta e inédita durante generaciones. Esta combina once elementos botánicos, entre los que destacan las bayas de los Montes de Croacia, semillas de cilantro de Oriente Medio, piel de limón y naranja de España, entre otros. Receta 1: Aviation ¿Qué necesito? Ingredientes: 2 onza de ginebra Fifty Pounds 1/3 onza de licor de marrasquino 1/2 onza de jugo de limón 1/3 onza de creme de violette cerezas (para decorar) ¿Qué hago? Procedimento: Verte todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Mezcla y luego sirve en un vaso de martini frío. Finalmente, adorna con cerezas.   Receta 2: Gin Fizz ¿Qué necesito? Ingredientes: 3/2 onza de ginebra Fifty Pounds 1 onza jugo de limón 1/3 onza jarabe de azúcar

1 cucharada de azúcar soda (a gusto) limón para adornar ¿Qué hago? Procedimiento: Verte la ginebra, el jugo, el jarabe y la azúcar en una coctelera con hielo. Mezcla y sirve en vaso. Para finalizar, añade soda y limón para adornar.   Receta 3: Apricot Passion ¿Qué necesito? Ingredientes: 1 onza ginebra Fifty Pounds jalea de albaricoque 1 onza de jugo de parcha 1/3 jugo de limón ¿Qué hago? Procedimiento: En un vaso con hielo triturado verte la ginebra encima de la jalea de albaricoque y mezcla hasta que la jalea se haya disuelto. Añade el jugo de parcha, limón y combina. Agrega más hielo si es necesario, ¡y listo!

Tags

Lo Último

Te recomendamos