Comida

Sabrosas pechugas en salsa de refresco

Con este plato podrás combinar dos de tus alimentos favoritos: pollo y refresco.

Lusitano1

Una textura cremosa y de sabor dulce es el resultado de combinar pollo con refresco. Y por muy rara que se escuche la fusión, Sabrosía Puerto Rico te asegura que harás de esta receta tu platillo favorito.

Experimenta nuevos sabores con la receta que te mostramos a continuación:

Receta

(Fuente: www.slimmingeats.com)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 pechugas de pollo cortadas en pedazos (sin grasa)

1 lata de refresco regular

1/2 taza de salsa de tomate

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 taza de caldo de pollo

sal y pimienta a gusto

perejil picado en trozos pequeños

¿Qué hago?

ref (www.slimmingeats.com)

Procedimiento:

En una sartén (profunda) a fuego medio pon los pedazos de la pechuga. Seguido, verte refresco, salsa de tomate, vinagre y caldo. Combina y cocina por varios minutos hasta que la salsa comience a burbujear. Luego baja el fuego y sazona a gusto.

Finalmente, añade perejil y apaga el fuego. ¡Sirve con arroz, papas o ensaladas y buen provecho!