Una textura cremosa y de sabor dulce es el resultado de combinar pollo con refresco. Y por muy rara que se escuche la fusión, Sabrosía Puerto Rico te asegura que harás de esta receta tu platillo favorito.
Experimenta nuevos sabores con la receta que te mostramos a continuación:
Receta
(Fuente: www.slimmingeats.com)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Recomendados
8 Recetas inspiradas en el eclipse
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
3 pechugas de pollo cortadas en pedazos (sin grasa)
1 lata de refresco regular
1/2 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 taza de caldo de pollo
sal y pimienta a gusto
perejil picado en trozos pequeños
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una sartén (profunda) a fuego medio pon los pedazos de la pechuga. Seguido, verte refresco, salsa de tomate, vinagre y caldo. Combina y cocina por varios minutos hasta que la salsa comience a burbujear. Luego baja el fuego y sazona a gusto.
Finalmente, añade perejil y apaga el fuego. ¡Sirve con arroz, papas o ensaladas y buen provecho!