Comida

Prepara unas brochetas tailandesas de pollo

A la hora de la cena comparte estas brochetas con tus amigos o familiares.

(Por Paulina Mercado, Sabrosía)

Fácil, práctico y muy rico. Estas brochetas de pollo son geniales para disfrutar en la cena en compañía de un buen vino. Se usa solo pollo, pero tú puedes recurrir a la creatividad culinaria al añadir algunas frutas, verduras o lo que quieras. La cocción es en el horno, por tanto debes asegurarte de que el fuego esté adecuadamente.

Receta

(Fuente Cocina Para Emancipados)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 pechugas de pollo (cortadas en trozos medianos)

2 cucharadas de salsa de soja

zumo de 1 limón

2 cucharadas de aceite

1 diente de ajo

nueces de macadamia a gusto

sal y pimienta a gusto

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente coloca las pechugas y verte sobre ellas soja, limón y aceite. Por otro lado, pica el diente de ajo y machaca las nueces (pedazos grandes, no del todo molidas). Una vez listas, agrega a la pechugas y sazona. Luego, lleva a la nevera por 20 minutos.

Cuando pase el tiempo, precaliente el horno 392 F y lleva las pechugas durante 10 minutos o hasta que el pollo logre cocinar.

Tags

Lo Último

Te recomendamos