(Por Paulina Mercado, Sabrosía)
PUBLICIDAD
Fácil, práctico y muy rico. Estas brochetas de pollo son geniales para disfrutar en la cena en compañía de un buen vino. Se usa solo pollo, pero tú puedes recurrir a la creatividad culinaria al añadir algunas frutas, verduras o lo que quieras. La cocción es en el horno, por tanto debes asegurarte de que el fuego esté adecuadamente.
Receta
(Fuente Cocina Para Emancipados)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 pechugas de pollo (cortadas en trozos medianos)
2 cucharadas de salsa de soja
zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite
PUBLICIDAD
1 diente de ajo
nueces de macadamia a gusto
sal y pimienta a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente coloca las pechugas y verte sobre ellas soja, limón y aceite. Por otro lado, pica el diente de ajo y machaca las nueces (pedazos grandes, no del todo molidas). Una vez listas, agrega a la pechugas y sazona. Luego, lleva a la nevera por 20 minutos.
Cuando pase el tiempo, precaliente el horno 392 F y lleva las pechugas durante 10 minutos o hasta que el pollo logre cocinar.