Adobar, sazonar o marinar. Sea cual sea tu palabra favorita, con esta salsa a base de vino podrás darle un nuevo sabor a tu ”steak”. Con sencillos ingredientes y en pocos minutos tendrás otra opción de sabor para disfrutar.
PUBLICIDAD
A continuación el paso a paso:
Receta
(Fuente The Bewitchin Kitchen)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ taza de vino tinto
1/4 de taza de salsa de soja
1 ½ cucharadita de aceite de oliva
1 ½ cucharadita de aceite de sésamo
PUBLICIDAD
3 dientes de ajo (machacados)
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de pimienta
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente grande combina vino, salsa y aceite de oliva. Mezcla y añade sésamo, ajo, perejil y pimienta. Combina una vez más y reserva.
Agrega a tu carne y deja marinar durante 24 horas. ¡Listo!