Comida

Sabrosa marinada de vino para carne

¡No acabes tu verano sin marinar tu ''steak'' con esta receta!

Adobar, sazonar o marinar. Sea cual sea tu palabra favorita, con esta salsa a base de vino podrás darle un nuevo sabor a tu ”steak”. Con sencillos ingredientes y en pocos minutos tendrás otra opción de sabor para disfrutar.

A continuación el paso a paso:

Receta

(Fuente The Bewitchin Kitchen)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Recomendados

½ taza de vino tinto

1/4 de taza de salsa de soja

1 ½ cucharadita de aceite de oliva

1 ½ cucharadita de aceite de sésamo

3 dientes de ajo (machacados)

2 cucharadas de perejil

1 cucharada de pimienta

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente grande combina vino, salsa y aceite de oliva. Mezcla y añade sésamo, ajo, perejil y pimienta. Combina una vez más y reserva.

Agrega a tu carne y deja marinar durante 24 horas. ¡Listo!

Tags

Lo Último

Te recomendamos